C.D. VALDEFIERRO; 0 - C. D. MEQUINENZA; 1

El Valdefierro que realizo una buena primera mitad perdia por lesion antes del descanso a dos de sus mejores jugadores aspecto que le pasaria factura

Demasiado castigo para un Valdefierro que merecio mucho mas pero que parece que la suerte no esta aliada esta temporada con el equipo de Victor Gumiel

El partido comienza con el control del mismo para el Valdefierro que domina llegando con fluidez a los dominios del portero visitante mientras que el mequinenza muy bien situado atras con una defensa muy ordenada apenas intenta salir a la contra por lo que sus llegadas al area local son realmente escasas

El equipo de Victor Gumiel, combina bien creando varias ocasiones de peligro pero hoy no era el dia de los delanteros. La situacion se complica para el equipo local cuando antes del descanso tiene que sustituir a sus dos hombres mas importantes, y que ademas son los generan todo su juego ofensivo desde la zona central. Primero seria Jimmy y despues el capitan Roldan quienes tenian que abandonar el terreno de juego lesionados. Circunstancia que debilitaba mucho el juego del Valdefierro

En la segunda mitad el Valdefierro trataba de mantener el control pero ya lo hacia de forma mas espesa y el juego se desarrollaba principalmente en la zona central. En el minuto 60 las desgracias continuaban para los de casa ya que en la unica ocasion en la que los de mequinenza se acercaron al area local, el disparo de su delantero pega en el defensa del Valdefierro Guti descolocando a su portero y consiguiendo el 0-1 que a la postre seria definitivo.

De aqui al final intentos del Valdefierro por conseguir la igualada y una defensa a ultranza del Mequinenza muy seria que impedia los acercamientos de los delanteros locales y que evita que su portero pase por apuro alguno. tan solo un remate de cabeza de Ruben que sale desviado se puede contabilizar como ocasion de peligro