EL BINEFAR CAE EN LOS PENALTIS

Tras noventa minutos sin goles y ademas sin apenas ocasiones, la eliminatoria se resolveria en los penaltis en donde el Sariñena estuvo mas acertado

COFA FEDERACION ( FASE AUTONOMICA)

CD. BINEFAR, 0 - CD. SARIÑENA, 0 ( El Sariñena adelante por penaltis 3-4 )

Binéfar: Nelson, Barrau, Arcas (Abel), Campoy, Kevin, Trota, Llopis, Rausell, Petro, Chicho y Aarón.

Sariñena: Fran, Edu, Moussa (Roger), Viera (Visan), Marcos, Manau, Moreira, Villellas, Ramón (Borja), Escuín (Trincado) y Brujo (Schuster).

ÁRBITRO: Pedro Barrio. Amonestó a Barrau, Arcas, Trota, del Binéfar y a Viera, Manau y Visan, de Sariñena. Expulsó a Petro en el minuto 90.

Se notaba que los aficionados locales tienen ya ganas de futbol ya que a pesar del calor, poblaron las gradas del estadio con una buena entrada. Tambien se notaba la presencia de bastantes seguidores del Sariñena

Tras noventa minutos de juego en el que el marcador no se moveria, en la tanda de penaltis el Sariñena que defendia titulo fue mas certero que el Binefar consiguiendo (3-4) pasar de ronda. En semifinales se enfrentara al vencedor del Deportivo Aragón-Teruel.

Durante el encuentro y sobre todo conforme iban pasando los minutos, se noto demasiado en ambos equipos la fecha en la que nos encontramos ya que ambos conjuntos carecieron del ritmo adecuado para imponerse al rival

De salida el Sariñena con un buen manejo de la pelota, se hacia con el control del balon y dominaba la parcela ancha del campo pero posteriormente adolecia de profundidad ya que el Binefar muy bien situado atras no daba ningun tipo de facilidades a los delanteros visitantes

El guion del partido muy pronto quedaba señalado ya que mientras el Sariñena tenia el control del partido, el Binefar bien en defensa intentaba salir a la contra con velocidad para sorprender a la defensa visitante

Las ocasiones de peligro como era de esperar en esta situación eran escasas aun cuando era tambien el Sariñena quien parecia amenazar mas peligro sobre la porteria del equipo local. Apenas un disparo lejano en el saque de una falta sin problemas para el guardameta local Nelson. Mientras que por parte local un par de "escarceos " de forma individual protagonizados por Llopis y Chicho Barrera pero sin exito en el remate

En la segunda mitad, el juego todavia se torno mas candencioso y aunque el Binefar igualaba el control del juego, las llegadas al area seguian siendo practicamente nula por parte de ninguno de los dos equipos. Algun detalle de los visitantes Moreira y Brujo y poco mas.

En el tramo final parecia que el Binefar en un arranque mas de orgullo que de fuerza fisica despertaba y se fue al ataque con mas decisión, pero al final seguian sin conseguir su objetivo y es que a estas alturas de temporada no solo las piernas sino tambien las ideas parecen estar un poco "pesadas"

El partido terminaba con empate a cero goles y se pasaba a la tanda de penaltis. Aqui la emoción subia de tono ya que si de por si esta suerte siempre es emocionante, la forma en la que se desarrollaron todavia le dio mas "picante" al tema y es que mientras que el Binefar marcaba los dos primeros, el Sariñena los fallaba ante la alegria del graderio que ya veia a su equipo en la siguiente ronda. Parecía todo decidido en favor del Binefar, pero los nervios empezaron a aflorar en los siguientes lanzadores y al final el Sariñena se hacia con la victoria por 3-4 siendo Marcos el que conseguia el 3-4 definitivo .