AT. ALBALATE; 0 - C.D. GINER; 3

Tras una primera parte muy igualada y de dominio alterno, el Giner se impuso en la segunda consiguiendo una importante victoria para sus objetivos

Importante encuentro el que se disputaba en el estadio Los Arcos de Albalate del Arzobispo entre dos equipos el local y el CD Giner inmersos en la lucha por " salvar los muebles " y tratar de escapar de la zona de descenso. Dos rivales directos que disputaban 3 importantisimos puntos que al final han caido del lado visitante que coge oxigeno y asciende hasta la posicion nº 11 mientras que el conjunto local pierde una gran ocasion de acercarse a la salvacion

El partido fue intenso y muy igualado en la primera parte en la que los dos equipos defendian su porteria con todas sus armas posibles y asi las defensas se impusieron a las delanteras por lo que el resultado al descanso fue de empate a cero

En la segunda mitad el equipo visitante creceria en el aspecto ofensivo y en el minuto 52, Adrian Milian hacia el 0-1. Mazazo para el Albalate que aun cuando intento reaccionar no fue capaz de perforar la porteria del Giner que sin embargo volveria a golpear en el minuto 73. En esta ocasion seria Alejandro martinez el autor del 0-2

En el minuto 78 se produciria una doble expulsion, con tarjeta roja directa. Una por equipo ya que por el Albalate abandonaba el campo Raul Elias mientras que por el Giner el expulsado era Carlos Gimeno

Con el equipo local muy tocado, en el minuto 82 Oscar Juste hacia el 0-3