CD. MALLEN; 2 - CD. UTRILLAS, 3

El mallen comenzo el partido marcando pero el Utrillas consiguio remontar y aun cuando los de casa apretaron al final no consiguiero su objetivo

CD. MALLEN : Viorreta, Navarro, Raul Viela ( Navarro ), Marco, Hernandez ( Cuartero ) ( Santa Eugenia ), Salas, Hanib, Gascon ( Santiago Viela ), Melendo, Abad y Lopez ( Cobos )

CD. UTRILLAS : Bronchal, Ruiz de la Fuente, Ramos, Ntutumu, Villarroya, Garcia ( Cañas ), Fleta, Llorens, Sancho ( Riado ), Palacio y Vicente ( Perez )

ARBITRO : Aquilino Fernandez. Tarjetas amarillas para Gascon y Abad del Mallen y para Riado y Cañas del Utrillas. Tarjeta roja para Fleta del Utrillas en el minuto 77

GOLES : 1-0, min. 18, Melendo; 1-1, min. 25, Llorens, 1-2, min. 56, Navarro; 1-3, min. 62, Garcia Perez, 2-3, min. 74, Cobos

Trabajada victoria del Utrillas en su visita al José Viela en el arranque de la temporada, en la que logró un resultado de 2-3, con goles de Llorens, Navarro y García Pérez

El encuentro se inicia con dominio local y en el minuto 18, Jorge melendo el veterano goleador adelantaba al mallen en el marcador. Los de "Cule" reaccionan y en el min. 25, otro goleador en este caso Llorens ( maximo goleador de la categoria el pasado año ) hacia el empate para el Utrillas . Con el empate a un gol terminaba la primera mitad

En la segunda parte el Utrillas toma la iniciativa y primero Navarro en el m. 56 y despues en el 62, Garcia Perez ponian al Utrillas con el marcador 1-3 lo que hacia muy dificil la remontada para los de Jose ramon Suarez

No obstante los locales animados por su aficion se lanzaron al ataque con todos sus efectivos buscando recortar diferencias y al final lo conseguian en el minuto 74 por medio de Cobos

Los de Mallen intesificaron su dominio mas aun cuando el colegiado mostraba la tarjeta roja al visitante Fleta que tenia que abandonar el terreno de juego dejando a su equipo con diez con un cuarto de hora por delante pero los visitantes bien situados atras evitaron las sorpresas consiguiendo al final los tres puntos en este arranque liguero, confirmando de esta manera que esta temporada los de utrillas aspiran a todo en la liga