LA ALMUNIA-C.D.   4 - 0    SADABENSE-C.D.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   2 - 0    MORATA-C.D.
ZARAGOZA FÚTBOL CLUB 2014   1 - 0    CASETAS-U.D.
UTRILLAS-C.D.   0 - 0    FUENTES-C.D.
VILLA DE ALAGON-C.F.   2 - 0    MALLEN-C.D.

ANALISIS Y ESTADISTICAS

Jornada muy pobre en goles y en juego en la mayoria de los partidos. Tan solo 14 goles marcados por los 18 equipos y 4 de ellos eran logrados por La Almunia frente al Sadabense. Nada menos que 11 equipos se quedaron sin marcar fueron, Alcorisa, Calatayud, Gallur, Sadabense, Valdefierro, Cella, Morata, Casetas, Utrillas, Fuentes y Mallen

Maximo goleador de la jornada :

Con dos goles : Eduardo De Blas ( Calamocha ); Pablo Garcia ( La Almunia ); Alvaro Requeno ( Hernan Cortes )

Penaltis :

Tres penaltis fueron señalados por los colegiados a lo largo de la jornada .- Palacian hacia el 4-0 para la Almunia frente al Sadabense; y Samba conseguia el gol de la victoria del Quinto sobre el Valdefierro, En Alagon, Cristian Engay marcaba de pena maxima el 1-0 que abria la victoria de su equipo frente al Mallen

TARJETAS :

En el apartado administrativo muchas fueron las tarjetas mostrada por los colegiados fueron 53 amarillas y 4 rojas destacando el Quinto - Valdefierro con 12 tarjetas amarillas y 2 rojas

JUGADORES EXPULSADOS :

Javier Sarria ( Sadabense ) .- Tarjeta roja directa

Nacho Lafita ( Valdefierro ) .- Tarjeta roja directa

Camus ( Valdefierro ) .- Doble cartulina amarilla

Segi Gesse ( Casetas ) .- Doble cartulina amarilla

La sorpresa de la jornada y diriamos que de las dos jprnadas disputadas es que el Valdefierro que habia preparado un "super" equipo para "arrasar" en la categoria todavia no ha conseguido puntuar. Esto demuestra que aqui nadie va a regalar nada y que la victoria va a resultar muy cara para todos. Seguro que cuando se adapten a la categoria el equipo dirigido por "Limones" subira muchos enteros y seguramente que acabara siendo ese equipo arrollador que esperan sus aficionados

COMENTARIOS :

CELLA, 0 - FUENSPORT, 1

Cella: Alcón, Joaka (Blasco m. 62), Richi Giménez (Argilés m. 46), Delgado, Víctor Navarro, Ferrer, Crespo, Muñoz, Edo y Leandro Romo (Esteban m. 62)

Fuensport: Luis Bernuz, Casino, Alex Popa, Lautaro (Ros m. 78), Trullenque (Gala m. 54), Diego Hernández, Perales (Lizandra m. 78), Toni (Abel m. 71), Nacho Blasco, y Tolosa

Gol: 0-1 m. 66 Alex Popa

Árbitro: Viorel Scutaru. Amonestó al técnico visitante, Dani González

El derbi comarcal cayó, en esta opoprtunidad, del lado más inesperado. El Fuensport ofrecio una buena imagen y aprovechó una de sus pocas oportunidades para marcar, ante un Cella que no ha comenzado bien la temporada y que hasta el momento no encuentra el camino del gol  Los de Dani González controlaron el ritmo del choque sin excesivos agobios. Los jugadores locales llevaron el peso del juego hasta alcanzar el descanso pero Luis Bernuz apenas si pasó por un par de momentos de agobio. El Cella acusaba tanto la falta de efectivos que este año sufre en defensa, como la carencia de un delantero centro específico que culminara el trabajo en medio campo. Adrián Romo tuvo que recurrir a algunos parches en su cuarteto defensivo y el equipo sufrió con las contras visitantes. El tanto de la victoria llegó ya mediada la segunda mitad. En este caso fue el central Alex Popa quién se aprovechó de un balón para dejar resuelto el choque de forma definitiva.

ALCORISA, 0 CALAMOCHA, 3

Alcorisa: Jaime Gracia, Martín, Carlos Salvador (Millán m. 58), Rey (Mombiela m. 62), Crisitan Omedes, Fernández, Carbonel, Alquézar, Martínez, Vidal y Almonte.

Calamocha: Bosco, Utrilla, Cortés (sancho m. 76), López, García, Vicién, Osorio (Aranda m. 46), Belio (Leciñena m. 56), De Blas (Unsaín m. 70), Gustavo, y Matar (Alamán?m. 61)

Goles:0-1 m. 34 De Blas. 0-2 m. 68 De Blas. 0-3 m. 89 Alamán

Árbitro: Carlos Lapena

El Calamocha se llevó una cómoda victoria en el duelo provincial disputado en el José Roca de Alcorisa. El conjunto visitante mostró su mayor experiencia en la categoría para quedarse con los tres puntos Dos tantos de De Blas y uno de Alamán sentenciaron el compromiso.  Hasta el descanso el partido se mantuvo abierto, aunque los visitantes siempre tuvieron controlada la situación. En la segunda mitad los locales lo intentaban, pero sin tener acierto delante de la portería que defiende Bosco. Mediada la segunda mitad llegó la sentencia definitiva Nuevamente fue De Blas quién llevó el balón al fondo de las mallas. Un tanto que supuso un duro golpe para las aspiraciones locales Ya en el tramo final fue Alamán quién hizo el tercero para los visitantes. Un tanto que completaba la goleada de los del Jiloca.

UTRILLAS, 0 - FUENTES, 0 .-

Utrillas: Franck Bronchal, Ruiz, Andrés Ramos, Sima, Villarroya, García (Riado m. 85), Héctor Llorens, Sancho (Cardenete m. 68), Pérez (Cañas m. 55), Palacio y Jony.

Fuentes: Sánchez, Domingo (Giménez m. 61), Francisco, Salvador (García m. 46), Alonso, León, Molinero, Ambroj, Avila (Pereira m. 76), Baquero (Garín m. 46) y Rubio.

Árbitro: Florin Gherghiceanu. Amonestó a los locales Héctor Llorens y Jony y a los visitantes Salvador y?León.

Partido de fiestas patronales y que acabo sin goles pero con algunas fases de juego realmente interesantes y emocionantes, entre dos equipos que buscan estar situados al final de la campaña en la zona media alta de la clasificación

CALATAYUD, 0 - GALLUR, 0

CALATAYUD : Cristobal, Francisco Serrano, Mateo ( Valdes ), Gracia, Carlos Serrano, Lucas Perez, Refusta ( Martinez ), Diego Perez, Aznar, Garcia ( Alonso ), y Sebastian

GALLUR: Pablo, martinez, Sancho, Lafuente, Sebastian ( Pueyo ), Toledo, Castillo ( Atienza ), Casado ( Tenias ), Salafranca, Villar y Gutierrez

ARBITRO : Adrian Muñoz. Tarjetas amarillas para Gracia y Alonso del Calatayud y Salafranca del Gallur

partido intenso el disputado en la ciudad bilbilitana entre dos conjuntos que utilizaban sus armas tratando de hacerse con el control del juego, mas reposado por parte local y mas directo en el visitante. El Calatayud llevaba la iniciativa pero sus ataques carecian de la profundidad necesaria para sorprender al gallur que se defendia con orden tratando de salir a la contra intentando coger desprevenida a la defensa local. Al final la poca efectividad de las dos delanteras definiria el resultado de empate a cero goles

LA ALMUNIA, 4 - SADABENSE, 0.

Tras una primera mitad en la que el Sadabense aguanto bien el empuje del equipo local, en la segunda se veria desbordado por los atacantes locales que vieron puerta con facilidad. Pablo Garcia (2), Ballester y Palacian hacian los goles de una victoria que permite a La Almunia ocupar la primera plaza de la clasificacion consolidandose como uno de los grandes favoritos al ascenso

CD. QUINTO, 1 - CD. VALDEFIERRO, 0

CD. QUINTO : Mallor, Bes, Samba, Soro, Grima, Willy, Abos ( Uliaque ), Perez Cavero ( Barragan ), Budria, Vidal (Victor Perez)  y Moreno ( Uson )

CD. VALDEFIERRO : Pedro Mayo, Onde, Barba, Asensio, Pescador ( Guillen ), Roldan ( Teto ), Nadales ( Agorreta ), Mena ( Azpeitia ), Lafita, Camus y Aso

ARBITRO : Alvaro Ibarra. tarjetas amarillas para Bes, Samba, Perez Cavero, Budria, Grima, Barragan y Uliaque del Quinto y para Camus (2, la segunda en el min. 44 ), Roldan, Aso, y Onde del Valdefierro. Tarjeta roja directa para Nacho Lafita del Valdefierro en el minuto 32

Mucho le esta costando al Valdefierro adaptarse a la categoria. Dos partidos jugados y los dos perdidos no lo esperaba ni siquiera el mas agorero del club. En Quinto las tarjetas lastraron al equipo ya que en la primera mitad perdia a dos de sus jugadores mas importantes como Camus y Lafita para despues ver como el colegiado señalaba un penalti en el minuto 55 que transformado por Samba suponia el gol de la victoria del Quinto. El Valdefierro a pesar de su inferioridad numerica lo intento pero un Quinto muy aguerrido defendio el resultado quedandose al final con una importante victoria

HERNAN CORTES JUNQUERA, 2 - MORATA, 0

Dos goles de Alvaro Requeno ambos en la primera mitad dieron la victoria a un Hernan Cortes muy fuerte que supo imponer su juego ante un Morata que llegaba en un gran momento y que se vio superado por la efectividad mostrada por el delantero zaragozano. El partido se jugo a mucho ritmo y fue intenso en todas sus acciones siendo interrumpido por el colegiado para mostrar numerosas tarjetas, en total hasta 12;  5 para el equipo local y 7 para el visitante

ZARAGOZA 2014, 1 - CASETAS, 0 .-

Gran victoria del Zaragoza 2014 en su debut como local en la Regional preferente. Un gol de Jorge Salvador en el minuto 58 de partido proporciona los tres primeros puntos para el conjunto zaragozano demostro ante un gran equipo como el Casetas que puede realizar una excelente temporada. El encuentro fue interesante ya que los dos conjuntos buscaron con intensidad el gol que caeria del lado zaragozano aun cuando los de Casetas tambien tuvieron sus oportunidades que no supieron aprovechar

VILLA DE ALAGON, 2 - MALLEN, 0

Tras una primera mitad intensa y de muchas precauciones por parte de los dos equipos que terminaria sin goles, en la segunda el Villa de Alagon salia mas al ataque y en el minuto 68, Engay transformaba en el 1-0 un penalti señalado por el colegiado. Golpe duro para el Mallen que sin conseguir reaccionar cuatro minutos mas tarde recibia el 2-0 obra de Ascaso Con el marcador a favor el Villa de Alagon sereno su juego y bien parapetado atras aguantaba los ataques del conjunto visitante saliendo a la contra cuando la ocasion le era propicia

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos