INFANTIL DH DESARROLLO DE LA SEGUNDA JORNADA

Resultado, comentario, goleadores y clasificacion tras la segunda jornada del campeonato de liga de la Division de Honor Infantil

DIVISION DE HONOR INFANTIL

TODO LO OCURRIDO EN LA SEGUNDA JORNADA DE LIGA

Cuatro victorias locales, cuatro visitantes y ningun empate son los resultados de una jornada prodiga en goles. En total fueron 42 los marcados destacando los 7 goles conseguidos por Juventud, Zaragoza y Amistad que adquieren todavia mucho mas valor ya que los tres equipos los consiguieron jugando fuera de casa. Tres equipos Union La Jota Vadorrey, Oliver y San Gregorio se quedaron sin marcar

La jornada nos deja tambien un bonito duelo de goleadores, nada menos que tres jugadores lograron una cifra de 4 goles lo que me parece realmente interesante y la obligacion de seguir el desarrollo y progresion de estos jugadores ya que en estos tiempos en los que resulta tan dificil meter un gol, observar estas cifras resulta esperanzador

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con cuatro goles Mario Leo Caicedo ( Sto. D. Juventud ); Luis Carbonell ( Real Zaragoza ); Ither Ronaldo Montaño ( Amistad )

Con dos goles : Emilio Mene ( Ebro ), David Melendo ( Sto. D. Juventud ), Dario Catalan ( Helios ), Angel Lopez ( Real Zaragoza ); Juan Javier Guevara ( Huesca ), Marcos Vela Lazaro ( Amistad )

GOLES MARCADOS DE PENALTI : Luis Carbonell para el Zaragoza en su partido frente al Oliver y que suponia el 0-6

GOLES EN PROPIA PUERTA : Raul Garces de la Union La Jota Vadorrey favorable al Huesca y que suponia el 0-4; Pablo Perez del Montecarlo favorable al Venecia y que no tuvo incidencia ya que suponia el 2-1 y el marcador ya no se moveria

TARJETAS : Jornada muy mala en cuanto a las tarjetas. En total se mostraron 28 tarjetas amrillas y 4 rojas, siendo el Stadium Casablanca el equipo mas castigado de la jornada con 5 tarjetas amarillas y 2 rojas seguido del Balsas con 4 amarillas y 1 roja. El encuentro donde el colegiado tuvo que mostrar mas tarjetas fue el Balsas - Olivar que en total fueron 9 amarillas y 2 rojas. Dos partidos el Oliver - Zaragoza y el San Gregorio - Amistad que curiosamente terminaron con el mismo resultado (0-7) a favor de los visitantes resultaron los mas deportivos ya que el colegiado no tuvo que hacer uso de las tarjetas para controlar el juego

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA SEGUNDA JORNADA DE LIGA

BALSAS PICARRAL, 2 - OLIVAR, 1.- Partido muy intenso el disputado en el Picarral entre dos equipos que buscaron la victoria y que al final se quedaria en casa. Marco primero el Olivar en el minuto 7 por medio de Antero. El Balsas atacaba pero la defensa del Olivar impedia que sus ataques fructificaran. Cuando estaba a punto de finalizar la primera parte el Balsas obtendria premio a su esfuerzo marcando el gol del empate por medio de Carlos Ezequiel Rica. En la segunda parte siguio el juego igualado pero seria el equipo local el que lograria el gol del triunfo marcado otra vez por medio de Carlos Ezequiel Rica. cuando el encuentro estaba ya agonizando. La intensidad en el juego hizo que fueran muchas las tarjetas mostradas por el colegiado. 5 amarillas y 1 roja para el Balsas y 4 amarillas y 1 roja para el Olivar

EBRO, 3 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- De salida el Ebro toma la iniciativa ante un API un tanto encogido y muy pronto inauguraria el marcador. Lo hacia por medio de Brian Cebrian en el minuto 4 subiendo el 1-0 al marcador. El API reaccionaba y se marchaba al ataque en busca de conseguir el gol del empate pero el Ebro controlaba bien la situacion y al descanso se llegaba con la minima ventaja del conjunto local. En la segunda parte el API seguia buscando la porteria local pero el Ebro hacia gala de una gran efectividad y Emilio Mene por dos veces la primera en el min. 58 y la segunda en el 63 lograba aumentar la diferencia hasta el 2-0 a favor de su equipo y cerrar definitivamente el partido a pesar de que Pablo Ara en el min. 66 recortaba diferencias para el API que siguio atacando pero ya seria de forma infructuosa porque el marcador no se moveria. 4 tarjetas amarillas para el Ebro y 3 para el API

HELIOS, 4 - STO. D. JUVENTUD, 7 .- Partido con dos fases realmente contrapuestas ya que si durante toda la primera mitad y parte de la segunda el dominio y superioridad del Juventud fue total en el tramo final del partido la relajacion visitante y la reaccion local hizo que el encuentro adquiriera una gran emocion, En 20 minutos el Juventud se ponia con una ventaja de 4-0 goles marcados por Caicedo (2), Melendo y Marin. Antes del descanso Abad recortaba diferencias al marcar el 1-4 pero a continuacion de nuevo Caicedo lograba aumentar diferencias con el 1-5. La segunda parte fue un continuo ir y venir de una a otra puerta y si primero era Melendo quien hacia el 1-6, Catalan hacia el 2-6 y el goleador de la mañana Caicedo marcaba el 2-7. En los minutos 62 y 64 Campos hacia 2 goles para Helios dejando el marcador en el 4-7 definitivo. 1 tarjeta para el Juventud

HUESCA, 4 - UNION LA JOTA VADORREY, 0 .- Un gol en el minuto 7 de Lucas Fernandez marcaba el rumbo de una clara victoria que se consolidaria en la segunda mitad ya que en la primera el equipo visitante a pesar de ir en contra en el marcador opuso una seria resistencia en defensa. En la segunda parte la superioridad del Huesca fue clara y Guevara (2) y Garces en propia puerta redondeaban un claro marcador. 1 tarjeta amarulla para el Huesca

foto : Alejandro Sanagustin para futboloscense

ST. CASABLANCA, 1 - PEÑAS OSCENSES, 2 .- Partido muy completo el realizado por el Peñas ante un Stadium que no se rindió en ningún momento y lucho hasta los últimos minutos por lograr algo positivo De inicio el Peñas salió con una presión que hizo que los del Stadium apenas inquietaran al guardameta peñista A partir del minuto 10 el equipo local comienza a inquietar la portería visitante. En el minuto 13 hay un gol anulado a los del Stadium por fuera de juego  En el minuto 20 llega el primer gol un centro al área pequeña es rematado a la red por Hugo Gonzalvo estableciendo el 1-0. A partir del gol, los peñistas reaccionan y en el min.29 una falta cerca del área local hace que el Peñas por medio de Joaquín Arcas, que aprovecha el rechace del guardameta del Stadium marcando el gol del empate (1-1). Sin más incidencias se llega al final de la primera mitad. La segunda parte sigue con la misma tónica, con un Peñas sin concesiones en defensa, En el minuto 44, una buena combinación por banda derecha termina con un  remate cruzado de Martín Luna que supone el 1-2. El Stadium intentan reaccionar y buscan de nuevo lograr la igualada sin conseguirlo. En el minuto 60 el Stadium marca, pero el colegiado señala fuera de juego y el gol no sube al marcador. 5 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Stadium y 1 amarilla para el Peñas

OLIVER, 0 - REAL ZARAGOZA, 7 .- Sin opciones para el Oliver en su encuentro frente a un Real Zaragoza muy superior en todas las facetas del juego y con 3 goles en el primer tiempo y 4 en el segundo resolvia brillantemente un encuentro en el que los azulgranas apenas opusieron resistencia. Destacar los cuatro goles conseguidos por su jugador Luis Carbonell

MONTECARLO, 2 - ST. VENECIA, 1 .- Partido dominado en la primera mitad por el Montecarlo que conseguiria el 1-0 en el minuto 27 por medio de Dario Perez. En la segunda el Venecia saldria mas decidido al ataque pero seria de nuevo el equipo local quien conseguia aumentar el marcador a su favor con el 2-0 obra de Pablo Perez que seria protagonista tambien del gol del Stadium Venecia al marcarlo en propia puerta. En los instantes finales presiono el Venecia en busca de la igualada pero el Montecarlo defendio con orden su ventaja. 3 tarjetas amarillas para el Montecarlo y 1 para el Venecia

SAN GREGORIO, 0 - AMISTAD, 7 .- Superioridad del Amistad dueño y señor del partido. Tres goles en la primera mitad y 4 en la segunda plasmaron la dferencia que existio sobre el terreno de juego. Los goleadores fueron Ither Ronaldo Montaño (4), Marcos Vela Lazaro (2) y Arel Ostariz. Partido jugado con gran deportividad en el que no hicieron falta las tarjetas

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos