ZARAGOZA FC. 2014, 2 - FUENSPORT, 3

Buen partido el disputado entre dos de los equipos recien ascendidos a la categoria y que ofrecieron buen juego sobre todo en la primera mitad

REGIONAL PREFERENTE GRUPO 2

ZARAGOZA FC. 2014 : Rosado, Ginoves. Esteban, Motero, Ruiz Garrido ( Saith ), Ligorred ( Reche ), Carlos Perez, Ivan Martinez, Salvador, Rosell ( Zumeta ) y Polo

FUENSPORT : Bernuz, Casino, Popa, Royo, Hernandez Lazaro ( Cosa ), Perales, Blasco ( Trullenque ), Pandiella, Tolosa ( Perez Esteban ), Hernandez Alpuente, y Larrosa

ARBITRO : Carlos Martin asistido en bandas por Gardeta y Cruz. Tarjetas amarillas para Ruiz, Saith, Esteban y Polo de Zaragoza 2014 y para Tolosa, Hernandez Alpuente, Larrosa, Cosa y Pandiella del Fuensport

GOLES : 1-0, min. 2, Carlos Perez; 1-1. min, 12, Hernandez Alpuente; 2-1, min. 19, Ruiz Garrido; 2-2, min. 33, Perales; 2-3, min. 89, Royo

Buen partido el presenciado en la mañana del Domingo en el parque Deportivo Ebro entre Zaragoza 2014 y Fuensport que de salida se lanzaron a por la victoria ofreciendo un encuentro intenso y de alternativas

El partido se le puso de cara al equipo local ya que apenas unos instantes después de arrancar el choque. Con solo dos minutos de juego, Pérez Fumaral abría el marcador para los locales, aunque el Fuensport reaccionó rápido y solo diez minutos después Hernández Alpuente devolvía las tablas. Como en un combate de boxeo, el Zaragoza aprovechó su oportunidad y volvió a adelantarse en el 19 gracias a una acción de Ruiz Garrido, aunque pasada la media hora Perales marcaba el 2-2.

Con este resultado de empate a dos terminaba la primera mitad. Unos 45 minutos intensos y de buen juego de ataque por parte de los dos equipos. Todo se habia quedado para resolver en la segunda mitad

Pero la segunda parte fue bastante mas insulsa, las precauciones de ambos conjuntos hizo que el juego desarrollado fuera menos efectivo de cara al marcador ya que tan solo presenciamos un gol y este seria para el Fuensport en los instantes finales del encuentro conseguido por Royo que cuando todos daban por bueno el empate conseguia batir la meta del portero local Rosado

Puntos importantisimos para el Fuensport que continua imbatido en lo que llevamos de competicion y que se situa cuarto en la tabla clasificatoria