CD. CELLA, 2 - CD. SADABENSE, 0

Tras un inicio de competicion bastante flojo el Cella consigue ante el Sadabense su primera victoria de la temporada mejorando su clasificacion

REGIONAL PREFERENTE G. 2

Puntos importantes para el Cella que consigue asi inaugurar su casillero de victorias ante un Sadabense que intento plantar cara al equipo local pero que al final tendria que resignarse a volver a casa sin la suerte de llevarse algun punto positivo

El empate conseguido por el cella en la pasada jornada parece que le ha servido de autoestima ya que ante el Sadabense el conjunto local practicó un futbol mas fluido y sus llegadas al area fueron mas efectivas que en otras ocasiones

Los locales se encargarían de abrir en seguida el marcador. Seria Leandro Romo a los once minutos de echar a rodar el balón servía de acicate para los celestes, que se adelantaban en el marcador delante de su público.

Desde ese momento y hasta el descanso, el partido entro en una fase de idas y vueltas con mayor dominio del equipo de Adrian Romo pero sin efectividad de cara al gol por ninguno de los dos conjuntos. Con el 1-0 se llegaria al final de los primeros 45 minutos de juego

Tras el descanso llegarian los cambios por parte de los dos entrenadores pero el juego no es que cambiara mucho del que habiamos visto hasta entonces mas bien el ritmo fue disminuyendo conforme avanzaban las manecillas del reloj

Seria de nuevo Romo quien volvió a resultar decisivo y lograba el segundo tanto para la cuenta local, que a falta de ocho minutos para el final veía cómo se acercaba la primera victoria de la temporada.

El Cella sumaba, por primera vez de tres en tres, después de un inicio de competición titubeante en el que se firmaron dos derrotan consecutivas y un empate, el de la semana pasada, en Valdefierro, lo que hace que con cuatro puntos ascienda alguna posicion en la tabla clasificatoria