LA ALMUNIA, 4 - ALCORISA, 2

Pleno de victorias de La Almunia de Luis leal que se consolida como lider a costa de un Alcorisa que todavia no ha conseguido puntuar

REGIONAL PREFERENTE G. 2

Pleno de victorias en lo que llevamos de campeonato de un La Almunia que parece decidido a conseguir que esta temporada sea la de recuperar la Tercera Division. En su partido frente al recien ascendido Alcorisa tan solo en los ultimos instantes del encuentro se vio comprometido ya que durante el resto del encuentro su dminio fue total. Los hombres de Luis leal siempre llevaron la iniciativa creando continuas ocasiones de gol

Poco pudo el Alcorisa para frenar el huracán de goles que se desató ayer en el campo de Tenería. La Almunia saltó al césped como un ciclón y los de Jesús Martínez terminaron cayendo ante un conjunto que antes del descanso ya había marcado en dos ocasiones.

La primera de ellas la firmó de penalti García Lacambra en el 43 para que un minuto después repitiese García Giménez. Fueron unos minutos de tensión en los que además de goles se vieron hasta tres tarjetas amarillas, todas a los visitantes. Con el 2-0 se llegaria al descanso

Tras la reanudación, Palacián reactivaba el luminoso subiendo el 3-0, e Ibáñez, en el 54 establecía el cuarto. A partir de aqui el equipo local bajo el piston mientras que la reacción del Alcorisa dio sus frutos en los últimos minutos del encuentro con goles de Guía Burillo y Babacar, que acabó expulsado