REAL CHILE FC. 1 - UD. ARAGONESA, 1

Partido inaugural de la temporada en el Grupo 3 de la tercera Regional y empate entre los equipos real Chile FC y UD Aragonesa

TERCERA REGIONAL GRUPO 3

REAL CHILE FC. : Vicencio, Aros, Leones, Elvis Roberto Bravo, Battiato, Mbengue, Leiton, Sanhueza, Ndiaye, Jonathan Edgardo Bravo

UD. ARAGONESA : Montesinos, Cesar Lopez, Fernandez, Cambra, Labribri, Bermudez, Marcos Lopez ( Villamor ), Baeyens ( Ramos ), San Jose ( Escos ), Agoiz y Miguel Sanchez

ARBITRO : Sekou Sacko. Tarjetas amarillas para Elvis Roberto Bravo, Leiton, Edgardo Bravo, y Mbengue del Real Chile y para Bermudez, Sanchez y fernandez de la UD Aragonesa. Tarjetas rojas para Aros del real Chile y para Labribri de la Aragonesa

GOLES : 0-1, min. 41, Bermudez de penalti; 1-1, min. 70 Ndiaye

Partido inaugural de la temporada en el Grupo 3 de la tercera Division. Real Chile y Aragonesa llegaban ilusionados a este comienzo con ganas de victoria y sobre todo de practicar deporte competitivo.

El real Chile acudia mermado de efectivos ya que tan solo contaba con diez jugadores para afrontar el encuentro lo que no fue obstaculo para que todos sus integrantes lucharan a tope en busca de un buen resultado

El encuentro a pesar de ser el primero de la temporada y que algunos de los participantes todavia no estan en su mejor momento de forma, fue intenso empleandose a fondo los dos conjuntos y buscando la porteria rival

El juego con dominiuo alterno, se desarrollaba principalmente en la zona ancha del campo y las llegadas al area no eran demasiadas por lo que las ocasiones de gol eran escasas.

Transcurria el partido sin apenas incidentes que destacar hasta que llegamos al minuto 41 en el que el colegiado señala penalti a favor de la Aragonesa que es lanzado y transformado en el 0-1 por Bermudez. Con este resultado se llegaria al final de la primera mitad.

En la segunda parte el real Chile salto al campo decidido a conseguir el empate adelantando lineas y cogiendo el mando de las operaciones. Aun a pesar de que seguia teniendo poca profundidad, sus llegadas al area eran mas continuas y asi en el minuto 70 Ndiaye lograba el gol que suponia el empate

A partir de aqui el juego se torno mas brusco a la vez que las interrupciones aumentaban por lo que el juego se paraba una y otra vez. Esto trajo consigo que el colegiado tuviera que mostrar varias cartulinas amarillas a los dos equipos e incluso una roja para cada bando por lo que los dos equipos terminaron el encuentro con un jugador menos