FUTBOL FEMENINO - DESARROLLO JORNADA 2

Dos jornadas disputadas y ya los equipos considerados de salida como favoritos van tomando posiciones demostrando su superioridad

FUTBOL FEMENINO - TERRITORIAL ARAGONESA G. 2

TODO LO SUCEDIDO EN LA SEGUNDA JORNADA

Dos jornadas disputadas y ya los equipos considerados favoritos empiezan a tomar posiciones Peñas Oscenses A, Aragonesa y Peña ferranca A lideran el grupo con los dos encuentros ganados y ademas con una solvencia realmente notable. Dos jornadas y ya se preve que habra dos ligas diferentes, la de los equipos que intentaran pasar a la segunda fase o lo que es lo mismo luchar por el ascenso a categoria nacional y la de los que disputaran el campeonato con menos aspiraciones

No obstante ante el auge que esta tomando el futbol femenino, con nuevos equipos cada temporada, existe la posibilidad de que la proxima se cree una segunda division lo que daria emocion tambien a la zona baja de la tabla en la lucha de quedarte en Primera o jugar en la posible segunda division

La segunda jornada nos dejo los siguientes resultados y comentarios :

EUREKA, 1 - ARAGONESA AMESA PUESTA, 6 .- Salvo en los primeros instantes del encuentro en el que el equipo local trato de oponer resistencia, la UD Aragonesa fue netamente superior y conseguia ponerse 0-4 en tan solo 17 minutos de juego. Antes del descanso recortaba diferencias el equipo local por medio de Ciaquinta. En la segunda mitad el control estuvo mas repartido hasta los instantes finales en el que dos nuevos goles dejaban el resultado final de 1-6. Las goleadoras del equipo ganador fueron Cristina Agustin; Ana Belen Torres (3); Nuria Perez y Maria Gonzalez

SD. EJEA, 1 - PEÑAS OSCENSES A, 5 .- Primera mitad arrolladora del Peñas Oscenses que desde el principio salio a resolver el partido y ya en el minuto 3 inauguraba el marcador a su favor y en el minuto 27 ya ganaba por 1-5 lo que no daba opcion a dudas de la superioridad puesta de manifiesto. En la segunda parte el equipo visitante bajaria el ritmo de juego y el Ejea conseguia llegar mas a la porteria rival consiguiendo por medio de Ines Ungria el gol del honor. Los goles visitantes fueron marcados por Manogue, Siron, Carcas, Figueras y Lopez

VILLANUEVA, 1 - PEÑA FERRANCA B, 3 .-  En la primera mitad las barbastrenses se hicieron con el monopolio del balón y supieron dominar a un rival mucho más experimentado, tomando ventaja en el minuto 37 con un disparo de Emma rechazado que empujó, atenta, Teresa (0-1). Sin embargo, nada más arrancar la segunda parte empataba el Villanueva por medio de Andrea Aznar al aprovechar su mayor altura para cabecear un córner al fondo de las mallas (1-1, minuto 46). La reacción no se hizo esperar, ya que la Peña Ferranca B golpeaba de nuevo en el 52 en una bonita acción individual de Silvia Giménez (1-2). Fueron abundantes las ocasiones barbastrenses, pero la sentencia no llegaría hasta el minuto 87, cuando un servicio en profundidad de Laura a Vanesa lo resolvió ésta en el 1-3.

PEÑAS OSCENSES B, 0 - PEÑA FERRANCA A, 3 .-  Victoria de la Peña Ferranca A ante el Peñas Oscenses B en un partido dominado por las barbastrenses pero que no pudieron decantar hasta la fase final del mismo. En una primera parte con pocos sobresaltos, la opción más clara fue visitante, al filo del descanso, en un centro de Carmen Guillén que cabeceó fuera Claudia en franca posición. El Peñas B disparó una vez con peligro pero María Caballero atajó bien. En la segunda parte siguió la misma tónica, con el Peña ferranca A mandando y el Peñas B aguantando a base de orden y sacrificio colectivo. Claudia, Silvia y Sheila avisaron, pero no sería hasta el minuto 70 cuando se movería el marcador. El gol lo anotó Silvia Sánchez picando la pelota sobre la salida de Lucía. El 0-2 en el 74, obra de Carmen Guillén en un disparo a la media vuelta desde la frontal, sentenció el choque, estableciendo Claudia el definitivo 0-3 en el 85.

AD. PEÑAFLOR - CF. UTEBO ( Se disputa el dia 4 de Octubre )

TRANSPORTES ALCAINE B .- Descansa

MAXIMA GOLEADORAS DE LA JORNADA : Con 3 goles : Ana Belen Torres ( UD Aragonesa Amesa Puesta )

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos