CD. CELLA; 1 - C.D. CALANDA; 0

Los de Calanda que acudieron a jugar el partido con tan solo 11 jugadores a punto estuvieron de amargar la tarde a los cellanos

A siete puntos del ascenso a Tercera Division se ha situado el Cella tras su victoria en El Carro frente al rival provincial del Calanda Los de Adrián Romo no jugaron un buen partido, pero al final consiguieron ganar aspecto que a estas alturas de competicion cuenta y mucho. Por su parte, el Calanda muy disminiido por las lesiones  acudió al encuentro con tan solo 11 jugadores y al final acabó pagandolo. Los de Dani Guallar intentaron jugar sus bazas al contragolpe y al final dieron un gran susto a los cellanos con un larguero en la última jugada del partido.

El Cella saltó al campo intenso tratando de resolverlo cuanto antes, pero sin embargo no existía la fluidez en el juego de otros días, aunque las ocasiones de gol se creaban y quiza se pudo marcar antes pero el acierto no era el deseado.

De esta manera en la primera parte los locales tuvieron varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no estuvieron acertados de cara a portería. El Calando tuvo un par de oportunidades al contraataque, pero tampoco llegaron si quiera a inquietar al portero cellano. Los primeros 45 minutos acabarian con el resultado inicial de 0-0

La segunda mitad arrancó con el Cella lanzado al ataque y asi llegaria con algo de fortuna el tempranero gol de Kilian a los 4 minutos del inicio. Un pase a la espalda de la defensa de Pedro provocó una falta de entendimiento entre uno de los centrales calandinos y su portero, ambos se chocaron y balón quedó franco para Kilian, que solo tuvo que empujar a gol.

Los cellanos aprovecharon el cansancio de los vistantes para matar el partido, pero vieron como las oportunidades se esfumaban.

El?Calanda estuvo a punto de robarles dos puntos en la última jugada. Una falta tocada al área que logró rematar el conjunto calandino y la pelota pegó en el larguero. Al final respiraron los cellanos que siguen mirando arriba