CD. AJAX JUSLIBOL, 1 - CD. MOVERA, 4

El duelo entre los colistas del Grupo I de la Primera Regional se saldo con un contundente triunfo del Movera que deja al Ajax como farolillo rojo

CD. AJAX JUSLIBOL : Vega, Samuel Sanchez, Alvarez ( Moreno ), Ruben Sanchez, Ibañez ( Gabriel Lopez ), Guiu ( Carlos Lopez ), Galdeano, Correia ( Luengo ), Julian, Fornos ( Angel ) y Sarr

CD. MOVERA : Sebastian, Sarroca, Portella, Bordes, Royo ( Sheik ), Cruz ( Algarate ), Chaure ( Tomas ), Briega ( Casaos ), Puyal, Peiro ( Sanmartin )y Lancis

ARBITRO : Ivan Roman. Tarjetas amarillas para Samuel Sanchez y Ruben Sanchez del Ajax de Juslibos y para Sarroca, Briega, Sheik y Algarate del Movera

GOLES : 0-1, min. 15, Chaure; 0-2, min. 23, Lancis; 1-2, min. 28, Ruben Sanchez ( penalti ); 1-3, min. 63, Bordes; 1-4, min. 79, Cruz

Se enfrentaban los dos equipos que cerraban la tabla clasificatoria en busca de sumar la primera victoria del campeonato y de ahi que la emocion era una de los principales alicientes del encuentro.

Desde el inicio la intensidad era algo presente sobre el terreno de juego ya que los dos querian la victoria para dejar el "farolillo rojo" al rival. El Movera parece salir mas "enchufado" y aun cuando el control del juego estaba repartido era el conjunto visitante quien llegaba al area rival con mayor peligro.

En el minuto 15 llegaria el 0-1 marcado por Chaure. Este gol no solo da tranquilidad al conjunto "amarillo" sino que pone muy nerviosos a los jugadores locales que no consiguen hilvanar jugadas de peligro. Tratan de llegar arriba con un juego mas directo pero la defensa visitante no pasa por apuro alguno.

Previamente al segundo gol, hay una gran ocasion para el Movera en el lanzamiento de una falta que da en el larguero de la porteria local. El 0-2 seria obra de lancis en el minuto 23.

Reaccion del conjunto local que trata de recortar diferencias y lo conseguiria 5 minutos mas tarde como consecuencia de la transformacion de un penalti con el que el colegiado castigaba al Movera. la pena maxima era lanzada y transformada por Ruben Sanchez. El Ajax seguiria en su ataque pero no conseguiria su objetivo y al descanso se llegaba con el 1-2 favorable a los visitantes

En la segunda mitad el Ajax lo intentaba pero el Movera controlaba la situacion y conseguiria dos goles mas obra de Bordes el 1-3 y de Cruz el 1-4, resultado con el que se llegaria al final del partido.

Tres puntos importantes para el Movera que deja el farolillo rojo en manos del Ajax que no termina de cogerle el aire a la competicion en su vuelta a la Primera Regional