FC. LOS BANCOS. 3 - CD. DELICIAS B, 1

Victoria de Los Bancos que le situa en la parte noble de la clasificacion ante un Delicias correoso que nunca se dio por vencido.

SEGUNDA REGIONAL B

FC. LOS BANCOS : Benitez, Pinilla, Redrado, Martin, Garcia ( Cortes ), Fortun ( Alejandro Fernandez ), Serrano, Navarro ( Nuez ), Izquierdo ( Pablo Fernandez ), Espligares y Gil

CD. DELICIAS : Martinas, Lagunas, Sanchez, Romance, Navarro, Molina, Legarre, Sopena, Ronco, Pastor y Alvarez

ARBITRO : BENYAGOUB, MEROUANE

GOLES : 1-0, min. 26, Espligares; 1-1, min. 58, Ruben Navarro ( penalti ), 2-1, min. 75, Fernandez; 3-1, min. 89, Gil

Partido muy disputado que se resolvio definitivamente en los minutos finales del choque ya que hasta entonces ninguno de los dos equipos tuvo una superioridad manifiesta sobre el rival

De salida es el equipo local Los Bancos los que tienen la iniciativa y el control en la zona central llegando al area rival pero sin crear ocasiones de verdadero peligro, mientras el CD Delicias a la contra conseguia poner en apuros la porteria local.

En el minuto 26 llegaria el 1-0 obra de Espligares y el marcador ya no se moveria mas hasta el final del primer tiempo

En la segunda parte el Delicias sale mas metido en el partido y consigue tener la iniciativa consiguiendo el empate a un gol al transformar Ruben navarro un penalti con que fue castigado el conjunto de Los Bancos

El equipo local reacciona y Fernandez en el min. 75 logra el 2-1. El partido entra en una fase emocionante ya que el Delicias busca con ahinco el empate mientras que los Bancos bien armado atras trata a la contra de resolver definitivamente el partido, algo que lograria con el tiempo ya cumplido que fue cuando Gil lograba el 3-1 definitivo

Con la victoria Los bancos se suman al grupo de cabeza situandose en el pusto cuarto de la clasificacion mientras que el Delicias se mantiene en la zona media de la tabla clasificatoria