TODO LO SUCEDIDO EN LA SEXTA JORNADA DE LIGA

El lider la Almunia no cede y aumenta su distancia con el Uterillas segundo clasificado que perdia en casa frente al Valdefierro que mete la directa

LA JORNADA SEXTA DEL GRUPO I DE LA REGIONAL PREFERENTE AL COMPLETO

DATOS ESTADISTICOS

GOLES : En total se marcaron 25 goles lo que hace una media de 2,78 por partido, una cifra que no esta demasiado mal. El mejor equipo en este aspecto fue el Cella con 4 ( uno mas de todos os que llevaba marcados hasta ahora ) seguido  del Zaragoza 2014 con 3. En el lado opuesto hasta seis equipos se quedaran con el 0 en su casillero de goles a favor. Estos fueron Quinto, Calatayud, Alcorisa, Sadabense, Utrillas y Fuensport. De todos ellos el que mas sorprende es el Utrillas que era y sigue siendo el segundo equipo mas goleador

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Miguel Aznar ( Morata ), Sergio Molinero ( Fuentes )

PENALTIS SEÑALADOS. 4 . - 2 En el partido Hernan Cortes - Gallur uno para cada equipo pero mientras el Hernan Cortes lo fallaba el Gallur lo convertia en el gol del triunfo. Otros dos en el partido La Almunia-Calamocha uno para cada equipo transformados ambos en gol

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS  : 55 Tarjetas amarillas y 5 tarjetas rojas. Una cifra realmente alta siendo el partido en el que mas tarjetas se mostraron el Villa de Alagon-Fuensport con un total de 10 amarillas y 2 rojas seguido por el La Almunia-Calamocha en donde el colegiado mostraba 9 amarillas y 3 rojas

ALINEACIONES, COMENTARIOS Y GOLEADORES  DE LOS ENCUENTROS

CELLA, 4 - ALCORISA, 0 .- Tarde de goles ayer en El Carro, en el derby turolense entre el Cella y el Alcorisa. Un resultado el 4-0 que hunde un poco más al Alcorisa en el último puesto de la clasificación, pero sirve de empujón para los cellanos, que se aupan hasta la decimosegunda posición. Los locales que dominaron desde el inicio se adelantaron pronto en el marcador. Edo en el minuto 14 fue el encargado de abrir la cuenta cellana. En el minuto 24 Crespo marcaba el 2-0   Y antes de que se cumpliese la primera media hora de partido Muñoz se encargaba de sentenciar el encuentro marcando el 3-0. Tras el descanso Jesús Martínez trató de dar aire fresco a su equipo dio entrada a Millán, Plana y Soler, pero la intención se quedó en eso, y el Alcorisa no logró inaugurar su casillero en el marcador. Sí lo hizo de nuevo Alonso en el minuto 57 para establecer el definitivo 4-0 con el que terminaría en choque.

VILLA DE ALAGON, 3 - FUENSPORT, 0 .- El Villa de Alagon continua con su escalada al lograr la victoria sobre el Fuensport. El recién ascendido equipo de Teruel se llevó ayer un duro e injusto  castigo en Alagón, donde encajó tres goles, el tercero en los últimos instantes del encuentro, y terminó jugando con nueve jugadores en el terreno de juego de la Portalada, después de que Ros viese dos cartulinas amarillas en los minutos 73 y 79, y de que González Martínez fuera castigado con la cartulina roja a nueve del final. El Villa de Alagon comenzo el partido dominando frente a un Fuensport metido atras y que se defendia acertadamente sin olvidarse de contraatacar de forma peligrosa. La primera mitad terminaria con el empate a cero inicial. En la segunda parte llegarian los goles por medio de Engay, Guerrero y Aparicio

LA ALMUNIA, 2 - CALAMOCHA, 1 .- Dos equipos con aspiraciones de ascenso se enfrentaban en Tenerias con la intencion de conseguir tres puntos muy importantes. Igualdad en la primera parte de un partido, que se jugó con cierta dureza y en el que el colegiado tuvo que mostrar numerosas tarjetas ( Hasta 9 amarillas y 3 rojas ) Fuertes defensas y maxima tension en ambos conjuntos hacian que las ocasiones de gol no fueran demasiadas. El 1-0 llegaria en los últimos minutos de la primera mitad, seria logrado por Díez Adán fe un colocado disparo. El equipo de Luis Leal crecido tras el primer gol lograba tres minutos mas tarde el segundo conseguido por Hector Ballester que de penalti sentenciaba el partido antes de irse al descanso. En la segunda mitad el entrenador del Calamocha realizo sus cambios lo que le dieron al equipo mas mordiente ofensiva pero no conseguiria marcar hasta el minuto 90 de juego al transformar Belio un penalti

UTRILLAS, 0 - VALDEFIERRO, 1 .- Partido entre dos equipos de los grandes de la competicion que ponian en La Vega no solo los tres puntos sino tambien la posibilidad de frenar a un rival para el ascenso. Al final seria el equipo visitante el Valdefierro quien salia victorioso confirmando con esta su tercera victoria consecutiva el crecimiento que esta teniendo mientras que el Utrillas perdia el liderato quedando relegado a la segunda posicion en la tabla. El único tanto del partido lo firmó el  zaragozano Pescador, que una vez mas salio al rescate de su equipo como ya ocurriera hace dos jornadas en el campo del Hernan Cortes y que adelanto a su equipo a tres minutos del descanso tras recoger un rechace del portero local a disparo de una falta lanzada por Barba para que ya no se moviera más el marcador en toda la tarde. El partido muy emocionante por la marcha del marcador, no fue agradable para el espectador ya que ambos equipos con muchas precauciones no dejaban a su rival maniobrar con comodidad. Partido mas bien espeso y con bastantes interrupciones. El dominio de salida correspondia a los zaragozanos que antes del gol daban un aviso por medio de Lafita que estrellaba el balon en el larguero. En la segunda parte el Utrillas lo intentaba pero un Valdefierro muy seguro atras y dominador en el centro del campo lo evitaba sin demasiados problemas

QUINTO, 0 - CALATAYUD, 0 .- El equipo local fue quien llevo el control y el peso del partido en la primera fase del partido pero poco a poco el Calatayud fue sacudiendose el dominio y llegando al area local con facilidad. El partido estaba emocionante aun cuando las ocasiones no eran demasiado claras para ninguno de los dos contendientes. La mejor en la primera mitad la tendria el local Samba. En la segunda parte el guion seria el opuesto es decir de salida seria el Calatayud quien salto al campo "apretando" y decidido a conseguir la victoria pero conforme pasaba el tiempo, el Quinto volvio a la carga y tuvo ocasiones para conseguir el gol de la victoria pero al final ninguno lo conseguiria y el partido terminaria en un 0-0 siendo justo el reparto de puntos

HERNAN CORTES JUNQUERA, 1 - GALLUR, 2 .-Partido equilibrado en su primera mitad. El juego que transcurria principalmente por la zona central apenas tenia acercamientos a las areas. Seria el equipo visitante el mas afortunado en la faceta goleadora y en el minuto 15, Marcos Castillo conseguia un gran gol al rematar de bolea un centro de un compañero. Con el 0-1 y sin mas incidencias se llegaba al descanso. En la segunda mitad el Hernan Cortes salio con mucha mas intensidad, su dominio era total y el Gallur tuvo que dar un paso atras encerrandose en su area y tan solo a la contra conseguian hilvanar alguna jugada de ataque. El 1-1 llegaria en las botas de Pilaces en el minuto 61. El Hernan Cortes continuaba con su dominio y la oportunidad de ponerse por delante la tendria muy clara en el minuto 70 pero el goleador local Requeno no acertaba en el lanzamiento de un penalti. El que sin embargo no fallaria seria el visitante Gutierrez que transformaba un penalti con el que fue castigado el equipo local cuando el partido estaba en los instantes finales

ZARAGOZA 2014 FC, 3 - SADABENSE, 0 .- Tras una primera mitad de dominio repartido y con escasas ocasiones de gol se pasaria a una segunda parte mas intensa en donde el equipo local mas enchufado conseguia imponerse gracias a los goles de Salvador, Richi y Ginoves ante un Sadabense que no se entrego en ningun momento pero que no tuvo la suerte de cara al gol ya que incluso tuvo la oportunidad con 2-0 en el marcador de reducir diferencias en el lanzamiento de un penalti detenido por el portero local Alex

MALLEN, 2 - MORATA, 2 .- Los dos equipos necesitaban los puntos para salir de la zona peligrosa por lo que saltaron al campo decididos a lograrla. El Mallen muy nervioso en el inicio del partido no conseguia entrar en juego mientras que el Morata mas seguro era quien ejercia el control del juego y en esta primera parte conseguia adelantarse en el marcador por dos veces ambos logrados por Miguel Aznar. Ventaja que mantendrian hasta el final del primer tiempo. En la segunda parte se produjo la reaccion del equipo local y primero Cobos y despues Gascon lograron empatar el encuentro y todavia pudieron ganar pero el disparo de Cobos se estrellaba en el poste de la porteria visitante

FUENTES, 2 - CASETAS, 2 .- Desde el inicio se vio que el partido iba a estar muy igualado ya que ambos saltaron al campo decididos a conseguir el control de la zona ancha del campo pero el dominio se repartia y las llegadas a las areas rivales tambien. En este ir y venir seria el Casetas quien lograba el 0-1 en el min. 25 por medio de Gesse aguantando la ventaja hasta el final de la primera mitad. En la segunda parte el partido seguia abierto pero de nuevo era el Casetas el mas certero y en el min. 70 Margalejo hacia el 0-2. El partido se habia puesto muy mal para los locales peo no cejaron en su esfuerzo y no dejaron de creer en sus posibilidades y al final obtuvieron el premio al trabajo. Seria Molinero el autor de los dos goles que servian para rescatar un punto que se habia puesto muy complicado

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos