TODA LA TERCERA JORNADA DE LIGA AL DETALLE

Estadilla, Albalate y Ontiñena con siete puntos lideran una clasificacion que cierran Santalecina e isabena Capella todavia con cero puntos

SEGUNDA REGIONAL G.2-2

TODO LO QUE SUCEDIO EN LA JORNADA Nº 4

DATOS ESTADISTICOS

GOLES : En total 21 goles ( 3,5 de media por partido ) repartidos de la siguiente forma : 12 para los equipos locales y 9 para los visitantes destacando los 4 goles del Ontiñena sobre Isabena capella y tambien 4 del Estadilla sobre la Almunia de San Juan

MAXIMOS GOLEADORES

Con 3 goles : Joel Sanuy ( Ontiñena ). Victor Popov ( Estadilla )

PENALTIS :  2 en el partido Santalecina - Albelda uno para cada equipo que fueron transformados; 1 en el partido Estadilla-Almunia a favor del equipo local que tambien fue transformado

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS : En total fueron 29 tarjetas amarillas y 4 rojas. Una cifra demasiado elevada

ONTIÑENA 4 - ISÁBENA CAPELLA2 . - Partido emocionante y lleno de alternativas que comenzó dominado por el Isábena Capella, que abrió el marcador por medio de Doboaca en el minuto 5 El empate llegaria por medio de Sanuy en el 22. Antes del descanso el Isabena Capella volvia a adelantarse en el marcador por medio de Regal. En la segunda mitad el equipo local aumento su intensidad y consiguio la remontada con 3 goles obra de Torres y Sanuy (2) que culminaba asi su hat-trick particular

ATLÉTICO BINÉFAR 1 - ESPLÚS1 . - Partido donde el Atlético Binéfar estuvo bastante desdibujado, sobre todo en la primera parte. Fruto de ello llegó el gol del Esplús 0-1 marcado por Sana Ouali. En la segunda parte, el equipo local empezó mejor que el visitante pero el Esplús muy organizado aprovechó los desajustes defensivos del Binéfar para crear problemas, hasta que en el 80 marcó Fabiala el 1-1. Mal partido del Binéfar Atlético, que dejó escapar dos puntos más en casa,

ALBALATE 2 - PEÑALBA 0 - Desde el inicio el Albalate salio volcado en la portería visitante, y dispuso de varias ocasiones claras de gol. En una de ellas, en el min. 30 el portero del Peñalba, Maramarco tuvo que salir e hizo falta sobre un delantero, mostrandole el colegiado la tarjeta roja. A partir de este momento el dominio local se hizo más palpable y poco antes del descanso Miguel Moreno, en jugada individual, estableció el 1-0. La segunda parte, el dominio local fue claro, con alguna jugada de contraataque del Peñalba en la que pudo conseguir el empate. Pero al igual que en la primera parte, en los últimos minutos, Iván Montull estableció el 2-0.

SAN ESTEBAN 0 - BINACED 2 .-  El Binaced gracias a dos goles en el tramo final del partido consiguio los tres puntos en un partido bastante bronco. La primera parte estuvo muy disputada pero apenas hubo ocasiones de gol  para ninguno de los dos equipos ya que el juego se desarrollo principalmente en el centro del campo. Con el 0-0 se llegó al descanso. En la reanudación el encuentro continuó con la misma tónica poco juego y muchas  interrupciones por parte del colegiado. Se acercaba el final del partido y la igualada campeaba en el marcador. En el minuto 75 llegaba el primer gol del Binaced obra de Solans. El San Esteban no reaccionó y los visitantes consiguieron el gol definitivo por medio de Alaman en el minuto 85.

SANTALECINA 1 - ALBELDA 3 . - Los locales comenzaron bien y tuvieron ocasiones de gol pero sin suerte de cara al gol. En el min. 25, el Albelda de falta directa anotaba el 0-1 en la única ocasión que tenían en la primera parte. En la segunda parte el equipo local salio atacando y Javi tuvo una clarísima ocasion que salió fuera por poco. Poco después, en una perdida de balon en el medio del campo, llegaba el mazazo con el segundo del Albelda obra de Rodriguez. Los locales tuvieron hasta cinco ocasiones claras de gol pero no era el día para que entrase la bola. En los minutos finales, un penalti para cada equipo dejaban el resultado definitivo de 1-3. Y Víctor hacía el gol de los locales.

ESTADILLA 4 - ALMUNIA 1 .- Buen partido y justo resultado en un partido que tuvo una primera parte intensa y de maxima igualdad el Estadilla buscó ponerse por delante y la Almunia, con rápidos contraataques, inquietó la meta local. El Estadilla en el minuto 20 se adelantó por mediación de Víctor Popov. A continuación, la Almunia imprimió más marcha a su ataque y en el 40 Meler hizo el 1-1. En la segunda parte a medida que pasaban los minutos el Estadilla, en espléndida forma física se hizo dueño del partido. En el minuto 69, por mediación de Luis Esther marcó el 2-1. El Estadilla siguió dominando cómodamente, y Víctor Popov marcó el 3-1, en el 75. En el minuto 85, una jugada individual de Víctor acabó en penalti que el mismo transformó en el 4-1 y en su hat-trick particular. Bonito partido en el que el resultado fue justo.

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos