TRAS LA 3ª JORNADA EL VALPALMAS ES LIDER

Muchos goles en la jornada. En total 30 lo que hace una media de 5 goles por partido algo que desde luego no esta nada mal.

SEGUNDA REGIONAL G.3-2

DESARROLLO DE LA TERCERA JORNADA DE LIGA

Pleno de victorias del Valpalmas que se situa como lider en solitario

Muchos goles en la jornada. En total 30 lo que hace una media de 5 goles por partido algo que desde luego no esta nada mal. Destacar los 4 del Puyal frente al Borja, del Pinsoro al Bardena del Luna frente Castiliscar y del Valpalmas en Uncastillo. Por contra un solo equipo el Bardena se quedo sin conseguir gol alguno

GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Jonathan Cortes ( Alera )

Con dos goles : Jose Manuel Ruiz ( Pinsoro ), Daniel Aragues ( Puyal ), Roberto Arana ( Castiliscar ), Alejandro estua ( Luna ), Pablo laguna ( Valpalmas ),

RESULTADOS Y COMENTARIOS

BARDENA, 0 PINSORO, 4 .- Superioridad visitante desde el inicio del partido resolviendo el mismo en la primera mitad en donde conseguiria 3 goles obra de Adrian Gil y Jose Manuel Ruiz (2). En la segunda parte David Villa conseguia el 4-0 definitivo

PUYAL, 4 - BORJA, 3 .- Mucha igualdad entre dos equipos que ofrecieron una intensa primera parte en donde se consiguieron 5 goles. Muchas alternativas en el marcador ya que a un gol de un equipo respondia con otro el rival. En la segunda parte el guion era el mismo pero al final el ultimo en marcar seria el equipo local que se quedo con la victoria. Los goleadores locales fueron : Daniel Aragües (2), Biesa y Ferrer y por parte visitante : Sancho, Cabello y Flores

CASTILISCAR, 3 - LUNA, 4 .- Al Castiliscar se le resiste la victoria y no porque no lo intente ya que frente a uno de los favoritos como es el Luna a punto estuvo de conseguirla. partido de grandes alternativas, de futbol de ataque y de errores defensivos lo que llevo a un resultado como el que se dio. Eso si el partido estuvo realmente emocionante. Los goleadores por parte del Castiliscar fueron : Ilarri y Arana (2) y por parte del Luna Palacios en Propia puerta, Estua (2) y Sanz

UNCASTILLO, 1 - VALPALMAS, 4 .- El equipo local salio mandando en el partido y conseguia el 1-0 por medio de Eduardo Checa resultado con el que llegaba al descanso. En la segunda mitad todo cambiaba y el Valpalmas como una apisonadora se impuso con claridad con goles de Pablo laguna (2), Lamban y Arenaz

ALERA, 3 - PRADILLANO, 1 .- Inicio de partido igualado pero es el pradillano quien se adelanta en el marcador por medio de Andres. Antes del descanso el alera le daba la vuelta al marcador con dos goles de Jonathan Cortes y en la segunda parte este mismo jugador hacia el 3-1 definitivo

REMOLINOS, 1 - BIOTA, 2 .- Partido muy igualado con los dos equipos lanzados a por la victoria. Se adelantaba el equipo local por medio de Cubero pero en la jugada siguiente empataba Sergio Cortes para el remolinos. En la segunda mitad Victor Jose Lasheras conseguia el gol de la victoria