CD. OLIVER, 0 - A.D. RIBAS, 5

Contundente victoria del Ribas en su visita a la Camisera para enfrentarse al Oliver que a pesar de intentarlo no pudo parar la efectividad visitante

SEGUNDA ALEVIN G.1 - JORNADA 3

CD. OLIVER : Calvo, Ferrer, De la Rosa, Vivas, Garcia, Lozano, Bernal, Latorre, Barcia, Aznar y Arroyo. Tambien jugaron : Gimeno, Jimenez, Fernandez, Marco y Garcia Padillo

AD. RIBAS : Ungria, Aznarez, Villa, Lamarca, Acin, Bravo, Perez, Irigoyen, Perales y Vinacua. Tambien jugaron : De la Torre, Genzor, Solorzano y Mena

ARBITRO : Jose fernando Alhambra. Tarjetas amarillas para Garcia Padillo del Oliver

GOLES : 0-1, min. 4. Aznarez; 0-2, min. 6, Perez Baños; 0-3, min. 43, Perez Baños; 0-4, min. 52, Solorzano; 0-5, min. 56, Lamarca

Llegaban los dos equipos al partido sin haber perdido todavia ningun partido oficial por lo que el encuentro a priori se presentaba realmente interesante. La realidad a posteriori es que la victoria del Rivas a sido totalmente justa ya que desde el inicio se mostro superior a un Oliver que trato de reaccionar en diversas fases del partido pero que no lo consiguio

De salida el Ribas se lanza al ataque cogiendo desprevenido al cuadro azulgrana que sin practicamente darse cuenta se encontraron con un marcador adverso de 0-2 a los 6 minutos de juego.

Marcaria primero Aznarez en el min. 4 y casi a continuacion dos minutos mas tarde era Perez Baños el encargado de aumentar la cuenta con el 0-2. El Oliver apenas habia entrado en juego. No obstante a pesar de tener el marcador en contra, poco a poco fue entrando en el partido y llego a equilibrar el juego repartiendose el dominio y el control.

El partido entro en una fase de idas y venidas con llegadas a las dos areas pero sin tener ocasiones claras para marcar. Con el 0-2 terminaria una primera mitad con dos fases diferenciadas de juego. primeros minutos favorables al Ribas para pasar a otra en el que el Oliver quiza mereciera haber marcado algun gol.

En la segunda parte el Oliver salta al campo dispuesto a reducir la diferencia y se lanza al ataque pero en una contra en el min. 43, el Ribas por medio otra vez de Perez Baños hacia el 0-3

Mazazo para los locales que aunque no se rindieron no pudieron parar la efectividad visitante que aun marcaria dos goles mas obra de Solorzano y Lamarca. Victoria justa pues de los "chavales de Ribas pero a fuer de ser justo quiza demasiado abultada