E.F.B. EJEA "A"   4 - 0    CALATORAO-C.D.
EPILA C.F.-A.D.   4 - 2    CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.
AGREDA-S.D.   5 - 2    E.F.B. EJEA "B"
VILLA DE ALAGON-C.F.   0 - 2    CALATAYUD-EFB

COMENTARIO

Sigue la lucha cerrada en la cabeza de la clasificacion entre Ejea "A" y Epila que no ceden ante rival alguno y eso que este fin de semana el Epila tenia un dificilisimo compromiso ante el Cariñena otro equipo llamado a dar muchas satisfacciones a sus incondicionales

El lider Ejea "A" se deshacia facilmente (4-0) de un Calatorao que veia como ya en el minuto 3, Marcos Erles hacia el 1-0. El conjunto local seguia controlando el juego y antes del descanso Alberto Sarria de penalti conseguia el 2-0 que dejaba el partido encarrilado En la segunda parte Erles y Murillo lograban redondear el resultado en el definitivo 4-0 final. El Calatorao terminaria con 10 jugadores por expulsion de Saul Marin en el minuto 77

Complicado encuentro era el que tenia el Epila ya que recibia a otro de los "grandes" como el Calatorao que mantuvo el tipo durante toda la primera mitad que terminaria con el resultado de empate a dos goles  pero que se vio superado en la segunda. Miguel Sanz hacia el 1-0 en el min. 2 para empatar Sergio Joven de penalti. este mismo jugador hacia el 1-2 para empatar Pablo Serrano. En la segunda parte el acierto goleador de Francisco Turrubia con 2 goles decantaria el partido a favor del equipo local. Buen partido entre dos muy buenos equipos

El tercero en discordia, el Borja, se lleva con muchisimos apuros una importante victoria ante un Brea que jugo bien y que tras adelantarse en el marcador con un gol de Francisco Tofe vio como antes del descanso el Borja le daba la vuelta al marcador con los goles de Pavel y Pardo, poniendo el marcador en 1-2, resultado con el que se terminaria la primera mitad. Una segunda mitad emocionante al maximo con alternativas en el marcador terminaba con unos minutos finales realmente de infarto pero al final el mayor acierto ofensivo del equipo visitante sirvio para llevarse los tres puntos de Piedrabuena. Carreras hacia el 2-2, Pavel ponia el marcador en un 2-3, volvia a empatar tofe en el minuto 84 para marcar en el 88, Lahuerta el 3-4 definitivo

Goleada del Agreda ante el Ejea B en un encuentro en el que fue muy superior. favorecido en parte por la expulsion del jugador visitante Fau en el minuto 29 que dejo a su equipo durante una hora con un jugador menos lo que fue aprovechado por el conjunto local. Harchi hacia dos goles en los minutos iniciales para recortar diferencias Lalaza en el minuto 14. En la segunda parte los goles de Molero, Orte y Harchi para el Agreda y Pascual para el Ejea B dejaban el marcador definitivo de 5-2

Sorpresa en la Portalada en donde el Villa de Alagon que no habia perdido todavia se vio sorprendido por el Calatayud. Oscar Ortega hacia el 0-1 en el minuto 16 y aunque el Villa de Alagon lo intento con todas sus fuerzas la defensa visitante funciono a la perfeccion y cuando el partido ya estaba en el descuento Ivan Aldana hacia el 0-2 definitivo

Victoria del Illueca con goles de Gil y Lazaro ante el colista Tauste  que todavia no ha estrenado su casillero de puntos y tambien del Olvega sobre La Almunia otro equipo que todavia sigue sin puntuar. El gol del Olvega marcado por Granado

Goleada del Mallen que parece despertar ante el Paracuellos en un partido en lo que lo mas sobresaliente fueron los 5 goles de Alejandro perez autentico protagonista del partido . Diarte marcaria el sexto de su equipo para ser Gracia el que hacia el del honor para el Paracuellos

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 5 goles : Alejandro Perez ( mallen )

Con 3 goles : Ayoub Harchi ( Agreda )

Con 2 goles : Marcos Erles ( Ejea "A" ), Sergio Joven ( Cariñena ), Francisco Turrubia ( Epila ), Eduard Pavel ( Borja ), Francisco Tofe ( brea )

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos