ALCORISA, 2 - HERNAN CORTES, 2

Primer punto conseguido por el Alcorisa en el campeonato gracias al empate frente al hernan Cortes y a los dos goles marcados por su jugador Vidal

REGIONAL PREFERENTE G- 2

Alcorisa: Héctor, Naica, Soler, Carlos Salvador (Martínez m. 77), Cristian Omedes, Ortega, Fernández, Plana (Martín m. 80), Vidal (Mombiela m. 82), Guía (Carbonell m. 73) y Almonte.

Hernán Cortés: Tavares, Gallego (Frías m. 46), Esteban, Gutiérrez (Sánchez m. 75), Lasierra, Rodríguez, Da Costa (Castellano m. 46), García (Cirac m. 46), Requeno, Pilaces y Julián

Goles: 1-0 m. 2 Vidal. 1-1 m. 16 Da Costa. 2-1 m. 17 Vidal. 2-2 m. 60 Frías

Árbitro: Gheorge Andrei. Expulsó al local Ortega y al visitante Lasierra por doble amonestación.

Primer punto del Alcorisa en el campeonato tras el empate conseguido frente al equipo zaragozano del Hernan Cortes. Seis jornadas han necesitado los turolenses para alzarse con un empate después de regresar a Regional Preferente.

El Alcorisa inicio el encuentro muy bien dispuesto sobre el terreno de juego y ante un Hernan Cortes que no ofrecia una seria resistencia consiguieron el primer gol a los dos minutos de juego por obra de Vidal cuando los aficionados todavia estaban acomodandose en las gradas

La reaccion visitante se produjo y en el minuto 16 lograba el empate por mediacion de Da Costa. Pero la alegria le duraria poco ya que apenas habia pasado un minuto, cuando nuevamente Vidal adelantaba al Alcorisa haciendo el 2-1 Resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda parte, el Alcorisa defendia bien el resultado ante los ataques del conjunto visitante que al final lograria empatar por medio de Frias en el minuto 60 de partido

En los minutos siguientes ambos conjuntos perdieron por expulsión a uno de sus futbolistas. Primero le ocurrió a los visitantes que vieron como Lasierra vio el camino a los vestuarios. Después le tocó el turno al bloque turolense cuando Héctor Ortega recibió dos cartulinas amarillas con apenas un minuto de diferencia entre ambas.

Hasta el final poco mas que contar el encuentro entro en una fase de dominio alterno pero sin demasiadas ocasiones de gol y el empate seria el marcador final que sirve para que el Alcorisa estrene su casillero de puntos en la presente temporada