AT. CALATAYUD, 0 - CD. CELLA, 1

Un gol en el minuto 4 de partido materializado por Leandro Romo proporciona la victoria al Cella que jugo con 10 desde el minuto 48 de partido

REGIONAL PREFERENTE G. 2

At. Calatayud: Cristóbal, Serrano (Sellares m. 63), Mateo, Gracia, Carlos, Pérez (Pedro m. 75), Refusta (Valdés m. 46), Diego, Aznar, Alberto y Sebastián

CD. Cella: Pablo Catalán, Blasco, Víctor, Joaka (Sáez m. 84), Richi Giménez, Pedro, Edo, Mario Ferrer, Crespo, Muñoz y Romo (Esteban m. 77)

Goles: 0-1 m. 4 Leandro Romo

Árbitro: Sergio Manuel Pérez. Tarjetas amarillas para Refusta Sellares y Sebastian del Calatayud y para Gracia, Muñoz, Catalan, Enguita Blasco y Edo (2, la segunda en el m. 48)

Una de las sorpresas de la jornada se produjo en Calatayud en donde el equipo local que se habia mostrado hasta ahora muy solvente se dejo los tres puntos en juego a manos de un Cella que parece recuperarse de un inicio de campeonato bastante irregular

Un gol de Leandro Romo nada más comenzar el choque, concretamente en el minuto 4, decantó la contienda del lado de los de El Carro que ademas aguantaron los envites de su oponente jugando más de cincuenta minutos con un hombre menos sobre el césped tras la expulsion de su jugador Fernando Edo en el minuto 48

Los de Adrián Romo poco a poco van retomando su nivel habitual o lo que es lo mismo al equipo de las ultimas temporadas que siempre ha estado luchando por los puestos altos de la clasificacion. Y eso que llegaban al encuentro sin dos de sus hombres mas importantes en la parcela ofensiva ya que ni Ernesto Delgado, ni tampoco Vicente Alonso estuvieron presentes en el choque

Ayer sorprendian de salida a un Calatayud que llegaba en muy buena situacion al choque y se imponían por la mínima gracias al gol de Leandro Romo que sorprendio a todos por su prontitud

Tras el gol visitante, el Calatayud se lanzo a una ofensiva con todos sus efectivos pero ayer no era el dia de los delanteros bilbilitanos que no acertaron a concretar las ocasiones claras de gol de que dispusieron. Tambien es verdad que la defensa visitante se comporto en bloque de forma muy segura y de ahi que el resultado fuese el de 0-1 a favor del Cella