CALAMOCHA, 3 - UD. CASETAS, 0

Justa victoria de un Calamocha que fue mejor que el Casetas y que le situa segundo en la clasificacion acechando al lider

REGIONAL PREFERENTE G.2

CALAMOCHA : Latorre, Utrilla, Oros ( Sancho ), Lopez, Garcia, Belio ( Leciñena ), De Blas, Ndiaye, Vicien ( Cortes ), Alaman y Aranda ( Osorio )

UD. CASETAS : Marin, Ballestin, Oscar Gesse, Sierra, Bernal, Margalejo ( Perez ), Vidal ( De Miguel ), Buil ( Dominguez ), Sergi Gesse, Moreno y Palacios ( Navarro )

ARBITRO : Khalid Mejjoud asistido en bandas por Rodrigo y Casaucau. tarjetas amarillas para Belio, Vicien y Sancho del Calamocha y para Sierra, Margalejo y Gesse del Casetas

GOLES : 1-0, min. 15, Aranda; 2-0, min. 21, Alaman; 3-0, min. 48, Belio de penalti

El Calamocha suma tres nuevos puntos a su casillero tras imponerse con autoridad con motivo de la visita que el Casetas giró a las instalaciones de Jumaya y se situa en segunda posicion en la clasificacion en persecucion del lider la Almunia

Los del Jiloca se impusieron por 3-0 en un choque tuvieron bajo control desde los primeros compases de hecho el partido quedo practicamente encarrilado en la primera mitad que terminaba con 2-0 para los de Sergio Lagunas

Adrián Aranda adelantó a los locales cuando el reloj marcaba el minuto quince. Minutos  después en el 21, fue Fernando Alamán quién hizo el segundo para los suyos. Resultado con el que ambos conjuntos se fueron al descanso. El Casetas trataba de reaccionar pero sus llegadas al area local carecian de verdadero peligro

En la segunda mitad nada más volver de vestuarios, apenas se llevaban 3 minutos de juego el colegiado señalaba una pena maxima a favor del equipo local que  Pablo Belio transformaba en el 3-0 lo que practicamente cerraba el partido