CD. SADABENSE, 3 - CD. UTRILLAS, 2

Emocionante encuentro lleno de alternativas tanto en el juego como en el marcador y victoria del Sadabense cuando faltaban dos min para la conclusion

REGIONAL PREFERENTE G. 2

GOLES : 1-0, min. 16, Poderos; 2-0, min. 29, Poderos; 2-1, min. 63, Adrian Garcia; 2-2, min. 86, Palacio; 3-2, min. 88, Florian

Gran victoria del Sadabense ante uno de los equipos mas fuertes del grupo lo que propicia que el equipo local salga de zona de descenso y de un salto en la clasificacion, por contra podemos decir que el Utrillas se queda a tan solo dos minutos de conseguir un resultado positivo en su visita al Municipal de Sádaba. Los mineros remontaron primero un marcador que se les ponía muy cuesta arriba, pero cuando se las prometían más felices vieron como su rival marcó el tanto de la victoria.

El partido fue muy emocionante con diversas alternativas tanto en el juego como en el marcador ya que fue primero el Sadabense quien empezo mandando en el partido y quien se adelantó doblemente en la primera media hora. Enrique Poderos hizo los dos tantos para su equipo resultado con el que finalizaria el primer tiempo y dejaban una situación complicada para los de Culé de cara a la segunda mitad.

Pero en el segundo periodo la reaccion visitante se produjo y los jugadores del Utrillas dieron mucha mas intensidad a su juego tomaron la batuta del mismo y el control de la pelota y consiguieron la igualada cuando tan solo restaban cuatro para la conclusión gracias a los tantos de Adrián García y Pablo Palacio.

Todo parecia sentenciado y que el reparto de puntos se iba a producir pero hubo una reaccion de los jugadores locales que no se conformaban con el empate y el arreon final permitió la victoria a un equipo situado muy por detrás en la clasificación