RESUMEN DE LO SUCEDIDO EN LA QUINTA JORNADA

Union la Jota Vadorrey y Amistad que golearon en sus respectivos encuentros a Juventud y Calanda continuan imbatidos al frente de la clasificacion

BENJAMIN PREFERENTE - TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 5

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Jesus Barcelona Colera ( Actur Pablo Iglesias ); Alejandro Colmenero ( Union la Jota Vadorrey )

Con 2 goles : Hugo Serrano Perez ( Actur Pablo Iglesias ), Enzo Cuartero ( Amistad ); Alvaro Martin ( Oliver ); Sergio Beltran ( Balsas Picarral ); Alex Martinez ) Union la Jota Vadorrey ); Hugo Clos ( Union la Jota Vadorrey ); Alvaro Frej ( UNion la Jota Vadorrey )

STADIUM CASABLANCA, 4 - SAN GREGORIO, 1 .- Entretenida primera mtad con los dos equipos repartiendose el control y las ocasiones. Marcaria Subias en el minuto 10 el 1-0 para empatar en el 23, Jairo Garcia. En el ultimo instante de la primera mitad Adrian Franco hacia el 2-1. En la segunda mitad, el Stadium Casablanca estuvo mas acertado de cara al gol y practicamente al inicio, era el min. 27 de partido, Iker Vera hacia el 3-1 para cerrar la cuenta Marcos Martinez con un gol en propia pùerta

EL SALVADOR, 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 6 .- El encuentro empezaba igualado pero el API llegaba conmayor facilidad al area del equipo local y en los minutos, 7 y 19, Serrano y Colera ponian el marcador en un 2-0. El conjunto local reacciona y Yugueros en el min. 20 recorta diferencias al marcar el 1-2 resultado con el que terminaba el primer tiempo. Nada mas iniciarse la segunda parte Barcelona hacia el 1-3 y a partir de aqui la superioridad visitante y su poder realizador se puso de manifiesto al marcar 3 goles mas obra de Morote, Barcelona y Serrano

SANTA ISABEL, 2 - ST. VENECIA, 3 .- No llegaba el Santa isabel en un buen momento de juego pero ofrecio un buen partido ante un Venecia que dentro de las alternativas del partido siempre fue por delante en el marcador. El 0-1 vendria en el min. 9 marcado por Laseca. Dos minutos despues empataria Cebrian y casi a continuacion llegaba el 1-2 obra de Jerez, resultado con el que se llegaria al descanso. Ya en la segunda parte Silvestre hacia el 2-2 para ser Sarrato en el min. 46 el que lograba el 2-3 definitivo

AMISTAD, 3 - CALANDA, 0 .- A pesar de que la victoria al final fue clara, el Calanda dio mas trabajo de lo esperado al todavia imbatido Amistad que lograba el 1-0 en el min. 15 por medio de Cuartero. Los otros dos goles no legarian hasta la segunda parte y fueron marcados por Moreno y Cuartero

HELIOS, 0 - CD. OLIVER, 4 .- Sigue el equipo de Helios sin saber lo que es puntuar y en esta ocasion veia como el Oliver se llevaba los 3 puntos en lo que significa su segunda victoria y ademas de forma consecutiva lo que le saca de la zona de descenso. En el ultimo minuto de la primera mitad llegaria el 0-1 obra de Soriano. Gol que hizo mucho daño al equipo local que en la segunda mitad saldria demasiado nervioso y el Oliver por medio de Alvaro Martin (2) y Perez redondeaba una importante victoria.

HERNAN CORTES, 3 - BALSAS PICARRAL, 4 .- Gran partido el protagonizado por los dos equipos que buscaron la victoria desde el inicio y que al final se resolvio a favor de los visitantes en el tramo final del partido. Hernandez, Gracia y Bircoci marcaron para el Hernan Cortes mientras que Galve, Sergio Beltran (1) y Frances lo hacian para el Balsas Picarral

UNION LA JOTA VADORREY, 10, STO. D. JUVENTUD, 0 .- La gran diferencia existente entre los dos equipos en la clasificacion se vio plasmada en el juego y en el marcador del partido. El lider e imbatido Union la Jota Vadorrey paso por encima a un Juventud que todavia no sabe lo que es ganar en el torneo. Colmenero (3),  Martinez (2), Clos (2), Frej (2) y Sancho fueron los autores de los goles

EBRO, 2 - MONTECARLO, 2 .- Los dos equipos logran puntuar pero ambos por segunda semana consecutiva lo hacen tan solo empatando lo que les distancia un poco mas del grupo de cabeza. partido muy disputado que tuvo un inicio expectacular por parte del equipo local que en el minuto 3 ganaba 2-0 gracias a los goles de Rodriguez y Bordetas pero que no pudo mantener la diferencia debido a la reaccion de los visitantes que antes del descanso por medio de Puente y Asensio lograban empatar el encuentro. En la segunda parte los dos equipos trabajaron mas la defensa y el marcador ya no se moveria