EBRO-C.D.   0 - 1    ST. CASABLANCA-A.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   3 - 1    OLIVER-C.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   2 - 2    MONTECARLO-U.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   4 - 0    SAN G. ARRABAL-C.D.
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   0 - 11    AMISTAD-U.D.
PEÑAS OSCENSES C.D.-LEVITEC "A"   4 - 0    ST. VENECIA-A.D.
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   0 - 7    REAL ZARAGOZA

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 5 goles : Ither Ronaldo Montaño ( Amistad )

Con 4 goles : Luis Carbonell ( Real Zaragoza )

Con 3 goles : Jose Manuel Gimenez ( Amistad ). David Melendo ( Sto. D. Juventud )

Con 2 goles : Pablo Cortes ( Real Zaragoza ), Martin Luna ( Peñas Oscenses )

COMENTARIO :

El Real Zaragoza lider indiscutible sigue marcando territorio y en esta ocasion goleaba (0-7) al Olivar en un partido en el que apenas hubo color ya que en el minuto 2 de partido Carbonell el gran goleador de la categoria conseguia el 0-1. No hubo reaccion y el Zaragoza marcaba 3 goles mas en el primer tiempo por medio de Caparros y Carbonell (2) y el resto se los dejaba para la segunda parte en la que Carbonell de nuevo y Cortes con dos goles cerraban el 0-7 final

El segundo clasificado el Huesca sacaba adelante sin demasiados problemas su partido frente a Helios (2-4) dejandolo resuelto practicamente en la primera mitad ya que se marchaba al descanso con un claro 0-3 con goles de Fernandez, Puente y Guevara. En la segunda mitad, Lacambra acorta diferencias pero Sierra marcaba el 1-4 y restablecia la diferencia. Labarta marcaba el 2-4 pero ahi se acabaria el intento de remontada del equipo local.

El Amistad tercero en la clasificacion se "desmelenaba" en el antiguo Vadorrey al derrotar (0-11) a la Union la Jota Vadorrey con un jugador Ither Ronaldo Montaño en plan estelar al conseguir nada menos que 5 goles, Ostariz, Orga, Garces ( en propia puerta ) y Jose Manuel Gimenez (3) marcaban los restantes

Goleada tambien (4-0) del Sto. D. Juventud en esta ocasion menos llamativa ya que ademas su rival era el colista San Gregorio que tras ganar su primer partido la pasada jornada, volvia a perder y sigue ultimo en la clasificacion. David Melendo (3) y Caicedo marcaban los goles del equipo naranja. El mismo resultado (4-0) conseguia el Peñas Oscenses frente al St. Venecia con goles de Martin Luna (2), Ocaña y Canudas

En la matinal del domingo se deshacia el Balsas Picarral del Oliver (3-1) en un partido que encarrilaba en el minuto 3 al hacer Barrios el 1-0. El Balsas dominaba y a pesar de la buena actuacion del portero visitante Diego de Miguel, en el minuto 25, Garcia lograba el 2-0 con el que terminaba la primera mitad. En la segunda Aldana hacia el 3-0 para recortar diferencias Ciriano en el minuto 52

Actur Pablo Iglesias y Montecarlo se repartian los puntos (2-2) en un encuentro de alternativas ya que se adelantaba en el marcador el Montecarlo por medio de Fuertes para darle la vuelta el API antes del descanso con goles de Perez y Hugo Val en propia puerta. En la segunda mitad Hugo Val se redimia de su desgracia anterior y marcaba el definitivo 2-2

El Stadium Casablanca a pesar de jugar con 10 durante 40 minutos por expulsion de su jugador Nicolas Briz en el min. 30 consiguio llevarse los 3 puntos frente al Ebro en la Almozara gracias al gol de Alejandro Teresa en el min. 35. El Ebro lo intentaria con todas sus fuerzas pero la defensa visitante mantuvo a raya a los delanteros locales y la victoria se marcharia a orillas del canal

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos