ALMUDÉVAR 2 - SARIÑENA 1

Dificil y complicada ha resultado la victoria del Almudevar ante un Sariñena que fue un digno rival que plantó cara en todo momento

Almudévar: Óscar; Sergio, Cavero, Medrano, Belenchón, Pep Biel, Javito, Dieste (Veintemilla, minuto 63), Agus, Iñaki (Casero, minuto 85) y Kilian (Kenta, minuto 87)

Sariñena: Uros Matic; Pedro, Roger, Edu, Marcos, Villellas (Trincado, minuto 68), Moreira, Manau, Ramón, Buenacasa y Borja (Escuín, minuto 80).

Goles: 1-0 Minuto 15: Agus, de penalti. 1-1 Minuto 42: Manau. 2-1 Minuto 65: Agus.

Árbitro: Gómez Mur. Bien. Amonestó a Javito, del Almudévar, y por el Sariñena a Edu, Marcos, Moreira, Ramón, Roger y Manau

Dificil y complicada ha resultado la victoria del Almudevar  ante un Sariñena que fue un digno rival que plantó cara en todo momento y nunca arrojo la toalla luchando por conseguir algo positivo hasta el pitido final del colegiado

El Almudevar inicio el partido mandando sobre el terreno de juego y en el min. 2 ya tuvo la primera oportunidad en un disparo de Dieste que detuvo el portero visitante. La respuesta del Sariñena llegaria en el minuto 9 y en la cabeza de Manau pero su remate se iria fuera. En el 15 llegaria el 1-0, penalti sobre Killian que lanza y transforma en gol Agustin Alonso

Con el 1-0 el Almudevar se hizo dueño de la situacion sus llegadas al area eran continuas pero sin acierto de cara al gol. Oportunidades para Iñaki para Cavero y para Killian abortadas por el guardamenta visitante que tuvo una muy buena actuacion

Al filo del descanso llegaba el gol del empate para el Sariñena. Seria Manau quien de cabeza remataba un saque de esquina que el meta Oscar detiene pero a instancias del asistente el arbitro da gol por considerar que lo habia parado dentro de la porteria. Al descanso se llegaba con un injusto empate ya que el Almudevar fue mejor y merecia un mejor resultado

De salida en la segunda mitad de nuevo era el Almudevar quien tenia el control y quien con mayor insistencia buscaba el gol de la victoria. Poco a poco el Sariñena se fue sacudiendo el dominio equilibrando la balanza y generando tambien alguna ocasion de peligro para el meta local

En el minuto 65 llegaria el 2-1. de nuevo su autor Agustin Alonso que lanzaba una falta directa incrustando el balon por toda la escuadra

A partir de aqui el Sariñena intentó reaccionar mientras que el Almudévar queria mas y buscaba cerrar definitivaente el partido Ocasiones para "matarlo" las tendria en las botas de Agustin en el min. 73. Por su parte el Sariñena conforme se le acababa el tiempo apretaba en busca del gol y tuvo sus ocasiones en las botas de Escuin y de Moreira pero sin exito

Los ultimos minutos serian muy emocionantes ya que Killian pudo hacer el tercero para el Almudevar pero su remate se marchaba al palo mientras que el Sariñena acosaba la porteria local a balon parado con el lanzamiento de varios saques de esquina pero el marcador ya no se moveria