SD. TARAZONA, 2 - CF. UTEBO, 3

En una tarde fria más de 800 personas acudieron al estadio Municipal para presenciar el partido en directo entre la SD Tarazona y el CF Utebo

TERCERA DIVISION JORNADA 12

DERROTA DE LA SD TARAZONA ANTE EL UTEBO

Los utebanos se imponen por 2-3. Los rojillos dispusieron de numerosas ocasiones para obtener un resultado mejor

SD Tarazona: Monsalvo, Es ude, Lumbreras, Oli, Antonio, Carlos Javier, Soto (Hamza 78´), Tierno, Míchel Sanz, Jameli, Pablo

Utebo FC: Loscos, Capape, Berdejo, Félez, Giille, Juan González, Diego Berdún (Rupérez 69´), Jaime (Rubio 60´), Mapate (Nieto 90´), Villar, íñigo

Goles: 0-1 (Mapate 2´), 0-2 (Mapate 47´), 0-3 (Mapate 50´), 1-3 (Tierno 59´),  2-3 (Tierno 70´)

Colegiado: Ferrer Collado, asistido por Gimeno y Lapena. Mostró tarjetas amarillas a Lumbreras (42´) y Nacho (66´) por parte de los locales y a Jaime (20´), Félez (24´), Juan González (44´y 58´, por lo que fue expulsado), Berdejo (71´) y Loscos (90´)

Incidencias: Más de 800 personas para presenciar el partido en directo en una fría tarde en Tarazona

Jornada 12 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al Utebo en el Municipal

No podía comenzar en el encuentro mejor para los utebanos, pues Mapate aprovechaba un saque de esquina para cabecear a la red y hacer el primer tanto del partido

Poco después Jamelli dipuso de una ocasión conundisparo que atrapaba Loscos. A remglón seguido Pablo disparaba desde la frontal para que Losocs volviera a atajar la pelota sin problemas

La oportunidad más clara de la primera mitad llegaría en el minuto 35 cuando Soto conectaba una volea que se estrellaba en el larguero. A continuación Pablo caía derribado dentro del área no considerando el árbitro que dicha acción fuera merecedora de penalti. El Municipal protestó la decisión del colegiado, pues en directo el penalti parecía claro. Con 0-1 se llegaba al descanso

El segundo tiempo comenzaría con otro gol del Utebo a los dos minutos de juego. Mapate aprovechaba un pase largo a la espalda de la defensa para batir a Monsalvo y poner el 0-2 en el electrónico

Tan solo 3 minutos después otro pase largo volvía a dejar solo a Mapate ante Monsalvo, a quien batía con un fuerte disparo que se colaba por la escuadra

Soto gozaba de una ocasión con un disparo desde dentro del área que Loscos enviaba a córner

En el minuto 58 el jugador visitante Juan González recibía la segunda tarjeta amarilla y era expulsado. Tan solo 2 dos minutos después Nacho se marchaba por la derecha y ponía un centro que era rematado por Tierno para acortar distancias en el marcador

A continuación Jamelli filtraba un pase entre líneas que dejaba solo ante el portero a Míchel Sanz, quien efectuaba un disparo que salía rozando el poste

En el minuto 70 Jamelli realizaba un caño a un rival cerca de la frontal, se giraba y metía un gran pase a Tierno, quien marcaba el 2-3 al batir a Loscos con un tiro cruzado

La SD Tarazona dispondría de varias ocasiones para empatar. En la más clara de ellas Hamza remataba un centro desde la derecha pero Loscos atrapaba la pelota. Después un barullo dentro del área del Utebo no encontraba rematador y finalmente la defensa despejaba la pelota

La próxima semana los rojillos se desplazan a la vecina localidad de Borja, donde esperan volver a la senda del triunfo

fuente : SD Tarazona