CELLA, 1 - CALAMOCHA, 2

Gran victoria del Calamocha en el derbi turolense frente al Cella consiguiendo tres puntos que alimentan mas si cabe sus aspiraciones de ascenso

REGIONAL PREFERENTE G.2

En el gran derbi turolense el Calamocha demostro su gran momento de juego y  dio un gran paso en sus aspiraciones de ascenso para esta temporada . Con los tres puntos se coloca tercero a un solo punto de la segunda plaza y las ilusiones aumentan en el equipo de Sergio lagunas

El partido fue emocionante y a pesar del frio y el viento reinante reinante el futbol desarrollado calento los animos de los alli presentes que disfrutaron viendo jugar a dos grandes equipos con mencion especial al Calamocha que sigue estando de "dulce" y en un gran momento

El primer de los calamochinos llegó fruto de un contra ataque. Un balón suelto en el medio campo terminó en las botas de Belio que encaró la portería rival sin que Pablo Catalán pudiera hacer gran cosa. Corría el minuto 34 y el Calamocha ya había marcado las diferencias. La primera mitad terminaria con ventaja visitante de 0-1

En la segunda mitad vimos un Cella muy trabajador y jugando bien que buscaba el gol del empate llegando en varias ocasiones al area visitante con peligro pero el Calamocha muy serio en defensa y ordenado en todas sus lineas tenia el control del juego y ponia la pausa suficiente como para evitarlo

En el minuto 79 cuando más ímpetu ponía Cella en igualar la contienda, otra jugada a la contra sentenció el encuentro. Alamán se hacía con una pelota suelta en la frontal del área para batir a placer al meta local y establecer el 0-2.

Cuando tn solo faltaba un minuto para el final, Richmond, que había saltado al césped sustituyendo a Gracia Pinazo en el minuto 68, se encargaba de abrir el marcador , aunque ya casi sin tiempo de reacción para el equipo de la Fuente, que terminó cediendo en casa por 1-2.

En definitiva buen partido a pesar del viento reinante que dificultaba a veces el control del balon y gran victoria del calamocha que aumenta sus aspiraciones derrotando a un fuerte rival, un Cella que juega bien pero que sigue sin tener la consistencia de la pasada temporada