VILLA DE ALAGON, 3 - ALCORISA. 0

Partido comodo el disputado por un Villa de Alagon que sigue creciendo cada jornada ante un Alcorisa que apenas opuso resistencia en la Portalada

REGIONAL REFERENTE G. 2

Cinco jornadas sin perder acumula el Villa de Alagon que continua creciendo conforme avanza el campeonato y se situa quinto en la clasificacion a tan solo dos puntos del ascenso a tercera Division

Frente al Alcorisa eterno, de momento, colista del grupo salio dispuesto a resover cuanto antes y ya en el primer minuto en la primera jugada de ataque sus delanteros remataban al poste de la porteria visitante.

Esto seria el preludio del primergol que llegaria en el minuto 4 marcado por Engay de fuerte disparo desde fuera del area.

El Alcorisa no reacciona a los ataques del conjunto de Tomas Guerrero que seguia atacando en busca del segundo gol que no tardaria en llegar ya que lo conseguia Guerrero en el minuto 11 de partido en jugada personal. Con el 2-0 el Villa de Alagon levantaba el pie del acelerador y aun a pesar de que su dominio era claro las llegadas al area visitante empezaron a espaciarse y a bajar el nivel de peligrosidad

Mientras el Alcorisa seguia el encuentro como si fuese un invitado de piedra ya que apenas reaccionaron a los dos goles del equipo local. Con la victoria local por 2-0 terminaba la primera mitad.

En la segunda parte todo continuaba por la misma senda y el Villa de Alagon seguia generando jugadas de gol en las botas de Inaga que serian la antesala del tercer gol marcado de nuevo por Guerrero en el minuto 71.

Poco mas que contar en un partido controlado de principio a fin por el Villa de Alagon ante un Alcorisa que sigue sin cogerle el ritmo a la categoria tan brillantemente conquistada la pasada temporada