DIVISION DE HONOR CADETE NOVENA JORNADA

La derrota del Actur Pablo Iglesias frente al Amistad, hace que el Real Zaragoza que gano con apuros al Juventud, se distancie mas en la clasificacion

DIVISION DE HONOR CADETE - RESUMEN DE LA JORNADA NOVENA

Resultados, Comentarios, goleadores y clasificacion

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Mario Molinero ( Amistad )

HUESCA, 1 - AT. MONZON FB, 0 .- No llegaba en buen momento el Huesca al partido ya que habia salido derrotado en sus dos anteriores encuentros. Necesitaba ganar para evitar distanciarse mas de la cabeza, y lo hizo por la minima y con muchos apuros ya que el Monzon fue un duro y dificil rival que nunca dio nada por perdido. Lizer Plo en el minuto 50 conseguia el 1-0 que dejaba los puntos en casa

REAL ZARAGOZA, 2 - STO. D. JUVENTUD, 1 .- Era sin duda el partido de la jornada y no defraudo. Los dos llegaban en un gran momento de juego y asi lo manifestaron sobre el terreno de juego. Mucha igualdad cada uno utilizando sus armas. El Zaragoza dominaba mas pero el Juventud sedefendia con orden y a la contra creaba peligro en la zaga zaragocista. La primera mitad terminaba 0-0 y el primer gol que suponia el 1-0 seria marcado por Kombe en el min. 57. El Juventud no se vino abajo y en el 65, Becerril hacia el 1-1. El partido se encaminaba a su final con el empate pero en el minuto 74, Vela lograba el 2-1 definitivo de un interesante y emocionante encuentro

BINEFAR FB. 1 - E.M. EL OLIVAR, 2 .- El Binefar no consigue salir de la zona peligrosa en la que se encuentra y una jornada mas ve como se le llevan los puntos del estadio Los OLmos. En esta ocasion era el Olivar quien lo conseguia tras un trabajado partido ya que el Binefar hacia meritos tambien como para conseguir algo mas pero los zaragozanos fueron mas eficaces y de ahi que se trajesen los 3 puntos. Mario Segui en el min. 39 hacia el 0-1 para empatar ya en la segunda mitad, Sidibe. El definitivo 1-2 era marcado por Alejandro Julian en el min. 57

AMISTAD, 3 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- El Amistad rompia los pronosticos y tras realizar un partido muy completo conseguia la victoria frente al API que llegaba enrachado segundo en la clasificacion a tan solo 1 punto del lider. Carrasco en a primera mitad y Mario Molinero (2) en la segunda goleaban para los locales. Carlos A. Esteban de penalti marcaba en el minuto 66 para el API que intentaria reducir diferencias pero el Amistad se defendió con orden en el tramo final del partido

TERUEL, 2 - BALSAS PICARRAL, 2 .- Reparto de puntos entre dos equipos que se estan mostrando demasiado irregulares a lo largo de la competicion lo que les ha llevado a estar situados en zona de "alto riesgo". Tras una primera parte igualadisima en la que ninguno de los dos conseguia marcar, en la segunda la salida del Teruel fue explosiva y en los minutos, 45 y 47, Esteban y Sanchez ponian el marcador 2-0 favorable a su equipo. parecia encarrilado el encuentro pero los "avispas" reaccionaron se fueron al ataque con todo y en los min. 51 y 55, Marco del Rio y Lopez, marcaban los dos goles que dejaban el partido empatado. Hasta el final los dos conjuntos buscaron el gol de la victoria pero el marcador ya no se moveria

OLIVER, 1 - CD. EBRO, 2 .- El Ebro que llegaba "tocado" tras su derrota en la jornada anterior se imponia al Oliver que sigue en "crisis" de resultados y que no consigue salir de la zona de descenso. Salia muy concentrado el conjunto azulgrana de Andres Serrano y en el minuto 7, lograba adelantarse en el marcador por medio de Valenzuela. El partido entraba en una fase de dominio alterno y en el min. 26, Carlos Cirac marcaba el gol del empate. Resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda los dos equipos se lanzaban a por la victoria y aun cuando el control del juego era mayor por parte del Oliver, seria el Ebro quien en el minuto 57 por medio de Jose Villa marcaba el 1-2 definitivo

CASABLANCA, 3 - CN. HELIOS, 0 .- Victoria clara del Stadium ante el colista del campeonato un Helios que sigue luchando con ilusion pero que sigue sin conocer lo que es una victoria. En la primera parte, el dominio era local pero los heliofilos se defendian con orden y consiguieron llegar al descanso con el 0-0 inicial. En la segunda parte el dominio local se intensificaba y Lagos, Chaves y Lantaron lograban los 3 goles del partido

MONTECARLO, 1 - GINER TORRERO, 1 .- Partido de rivalidad el disputado en el estadio Jose Luis Violeta y reparto de puntos entre dos equipos que situados en zona "incomoda" en la clasificacion necesitaban los 3 puntos y de ahi que se lanzaran al ataque desde el inicio. Las ocasiones de gol se repartian entre ambos pero seria el Montecarlo por medio de Ibañez quien lograria el 1-0. Tendrian los de casa oportunidad de "cerrar" el partido pero no estuvieron certeros y en el minuto 71 Hernandez al transformar un penalti lograba el empate definitivo

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos