INFANTIL D.H. - RESUMEN DE LA DECIMA JORNADA

Pinchazo del Amistad que perdia en su estadio frente al Balsas Picarral, resultado que le aleja de Zaragoza y Huesca los dos primeros clasificados

DIVISION DE HONOR INFANTIL  / RESUMEN DE LA DECIMA JORNADA

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Luis Carbonell ( Real Zaragoza )

Con 2 goles : Aaron Oyarzabal ( Ebro ), Brian Cebrian ( Ebro ), Hugo Gonzalvo ( Stadium Casablanca ), Marcos Alos ( Balsas Picarral ), Diego Lahuerta ( Stadium Venecia ), Lizer Lozano ( Union la Jota Vadorrey ), Martin Luna ( Peñas Oscenses )

RESULTADOS Y COMENTARIO

STADIUM CASABLANCA, 5 - E.M. EL OLIVAR, 0 .- Contundente victoria de un Stadium Casablanca poderoso en ataque que resolvia el partido en la primera mitad que terminaba 3-0 con goles de Gonzalez, Amicizia y Rivas. El conjunto visitante no consiguio reaccionar y el Stadium seguiria mandando en la segunda parte en donde conseguiria dos goles mas obra ambos de Hugo Gonzalvo, el segundo de ellos de penalti

CD. OLIVER, 0 - SD. HUESCA, 1 .- A punto estuvo el CD Oliver de dar la sorpresa y puntuar frente a la SD Huesca, todavia imbatido y que continua en segunda posicion en la tabla siguiendo la estela del Real Zaragoza. Un solitario gol obra de Pablo Monge en el tramo final del partido evito que los azulgranas locales consiguiera puntuar lo que les hubiera aliviado un tanto en la clasificacion y les hubiera dado la moral suficiente como para continuar luchando en los proximos encuentros

MONTECARLO, 3 - CN. HELIOS, 1 .- Partido encarrilado por el equipo local en la primera mitad gracias a los goles de Fernandez y Agustin que hicieron justicia al mejor juego y profundidad del Montecarlo. Un nuevo gol en la segunda parte obra de marin elevaba el marcador hasta 3-0. En los instantes finales Catalan lograba el gol del honor del equipo visitante. Resultado claro para el equipo local que rompe su mala racha de resultados con varios partidos sin ganar y que le situan en la zona media de la clasificacion. Por su parte Helios queda anclado en el grupo que sigue luchando por salir de la zona de descenso

SAN G. ARRABAL, 0 - CD. EBRO, 5 .- Sigue sin levantar cabeza el San Gregorio que caia derrotado de nuevo en su estadio por un contundente 0-5 frente al CD Ebro. Desde el principio los visitantes fueron los dominadores del juego siendo los goleadores Oyarzabal (2), Garcia y Cebrian (2)

UD. AMISTAD, 1 - BALSAS PICARRAL, 2 .- Era uno de los partidos de la jornada y tras un encuentro termendamente disputado y emocionante la victoria caia del lado visitante que muy pronto se adelantaba en el marcador por medio de Marcos Alos. El Amistad trataba de reaccionar pero los jugadores visitantes muy ordenados conseguian llegar al descanso con ventaja minima en el marcador. Al inicio de la segunda parte era de nuevo Marcos Alos quien lograba el 0-2 que ponia muy dificil el partido para los de casa que se lanzaron al ataque y conseguian reducir diferencias en el min. 57 por medio de Ostariz. El partido entró en una fase emocionante pero el marcador no se moveria. En los instantes finales era expulsado por doble cartulina amarilla el jugador local Carlos Vallespin

ST. VENECIA, 3 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1.- Puntos realmente importantes los puestos en juego entre dos equipos situados en zona de maximo riesgo. El partido tremendamente disputado empezaba a todo ritmo y eran los visitantes quienes se adelantaban en el marcador por medio de Nguema pero la reaccion local no se hizo esperar y en la jugada siguiente lograba por medio de Diego Lahuerta el gol del empate. El Venecia no ceso en su empuje y de nuevo Lahuerta en el min. 14 conseguia marcar el 2-1 resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda parte, el dominio local continuaba y Raul Soler en el min. 53 "cerraba" el partido con el 3-1 a favor de su equipo

REAL ZARAGOZA, 3 - STO. D. JUVENTUD, 0 .- A pesar del gran trabajo colectivo realizado por los jugadores del Juventud nada pudieron hacer ante la efectividad goleadora del jugador zaragocista Luis Carbonell autor de los 3 goles de su equipo. Poco mas que contar de un partido en el que el Zaragoza lo tuvo controlado en todo momento

PEÑAS OSCENSES, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, 3 .- Partido de ida y vuelta el presenciado en el Estadio de San Jorge en Huesca con una primera mitad realmente extraordinaria. Emocion, alternativas y goles, ingredientes suficientes como para contentar a los aficionados que acudieron a verlo. Lizer Lozano en los minutos 3 y 14 ponia con una clara ventaja de 0-2 al CD la Union. Antes del descanso el Peñas Oscenses con goles de Martin Luna (2) y Olivan le daban la vuelta al marcador. Parecia tal y como habia terminado el primer tiempo, que el Peñas Oscenses "remataria" el partido en la segunda. No fue asi y seria Hugo Fuertes en el minuto 47 quien lograria empatar el encuentro. Hasta el final, los dos equipos intentaron lograr el gol de la victoria pero la "punteria" no estaba tan afinada como en el primer tiempo y el partido terminaba con el resultado de empate

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos