RESUMEN DE TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 14

El Deportivo Aragon que consigue una importante victoria en Ejea se situa mas lider al auentar la distancia con sus perseguidores

TERCERA DIVISION JORNADA 14

RESULTADOS Y BREVE RESUMEN DE LO SUCEDIDO A LO LARGO DE LA JORNADA

En  uno de los partidos disputados en la mañana del Domingo el Sabiñanigo que sigue con su buena racha y que esta demostrando que puede ser uno de los equipos mas en forma de la liga ganaba ( 1-4 ) ampliamente en el Parque Oliver a un Escalerillas que todavia no sabe lo que es puntuar en casa. Angel Luis y Zamora (2) ponian el partido franco para los del Serrablo. Cilleruelo recortaba diferencias pero Paules en los instantes finales cerraba el marcador con el 1-4 definitivo

El Tamarite goleaba al Cuarte ( 0-3 ), que sigue negado en su estadio mientras que los visitantes con estos tres puntos siguen dando pasos en la direccion adecuada y demostrando que su proyecto es solido para pensar en la consolidacion en Tercera Division. Al descanso 0-1, gol de Ramón en el minuto 4. En el 85 Romeo de penalti, y en el 90 Juanan, sentenciaban el choque.

El Sariñena sigue en descenso después de empatar 0-0 con el Brea en casa. Tuvieron ocasiones los dos equipos, pero el reparto de puntos vuelve a frenar las aspiraciones monegrinas para salir de la zona baja.. No seria de extrañar que durante la semana hubiera noticias de bajas o fichajes desde Sariñena

El Robres remontaba al Belchite, y ganaba ( 2-1 ). Al descanso 0-1 para los visitantes, tras el gol en el minuto 25 marcado por Tapia de gran disparo desde fuera del área.  En la segunda mitad, el veterano Carlos Gallego, en dos ocasiones, en la recta final, el segundo de penalti, daba la vuelta al marcador.

Primera victoria del Andorra ( 1-0 ) esta temporada. La consigue frente a un Epila nervioso por los acontecimientos ocurridos a lo largo de la semana. Un gol de Gonzalo Val en el minuto 57 puede servir como el punto de partida para salir de la zona de descenso

El Cariñena que llegaba a Los Olmos tras varias jornadas sin perder, empezaba bien el encuentro y en el min. 19, Victor Arribas hacia el 0-1. El Binefar reaccionaba y antes del descanso Sergio Poy de falta empataba el enuentro. En la segunda parte la intensidad de los de Mario Vicien se imponia y el juvenil Alfonso Ruiz en dos ocasiones dejaba el marcador en el 3-1 final

Golpe de autoridad del lider. El Deportivo Aragon que ganaba (0-2) con autoridad en Ejea. El 0-1 lo hacia Barrera en el min. 37 para aumentar la diferencia Aparicio desde el punto de penalti en el minuto 70. Con anterioridad habian sido expulsados el jugador del Ejea Cesar Garcia y el segundo entrenador Diego Canales. Tambien era expulsado en el minuto 70 por doble cartulina amarilla el jugador del Deportivo Aragon, Karol Losin. El conjunto zaragocista se pone mas lider todavia al distanciarse de sus perseguidores Teruel y Utebo tras empatar estos su partido

El Utebo demuestra en Teruel que esta temporada va en serio y logra empatar (1-1) tras realizar un buen partido. En el minuto 33, un balon a la mano de Jael era castigado por el arbitro con penalti que transformado por el capitan Capapé se convertia en el 0-1. Rapida reaccion local y en el 42 una falta lanzada por Fran Suarez era rematada de cabeza por Emilio que lograba el 1-1 resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda mitad aun cuando el Teruel tenia una mayor iniciativa, el Utebo bien posicionado se defendia bien y lanzaba contras peligrosas. El marcador ya no se moveria

Dos tantos del veterano Alberto Morales devuelven al Illueca a la senda de la victoria despues de tres jornadas sin lograrla y lo situa muy cerca de la zona de promocion de ascenso.. Para su rival, el Borja supone ademas de una dolorosa derrota, la perdida de la imbatibilidad mantenida estoicamente durante 13 jornadas, gesta desde luego muy notable

Otro equipo que por fin vuelve a ganar tras varias jornadas sin hacerlo es el Tarazona que derrota por la minima (1-0) al Almudevar que a pesar de estar varias jornadas rondandolo sigue sin conseguir alcanzar los puestos de playoff. Buen partido el presenciado en Tarazona, entre dos rivales rivales que tienen como objetivo el meterse entre los cuatro primeros. Michel Sanz en el min. 34 hacía el único tanto del partido.

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos