TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 12 DE LIGA

Resultados, Comentarios, Goleadores y clasificacion. Todo lo sucedido a lo largo de la duodecima jornada de liga en el Grupo 2 de Regional Preferente

REGIONAL PREFERENTE G. 2

TODO EL DESARROLLO DE LA DUODECIMA JORNADA DE LIGA

Por la minima y con mas apuros de los previstos vencia el Utrillas al Quinto que presento una seria resistencia. La primera mitad terminaba con el 0-0 inicial y en la segunda el goleador Hector Llorens acudia al rescate de su equipo logrando en el minuto 49 el gol de la victoria. En el minuto 59 seria expulsado el jugador visitante Javi Bes

Como un "choque de trenes" calificabamos en la previa el partido entre el Villa de Alagon y La Almunia. Partido tremendamente emocionante entre dos equipos que buscaron la victoria desde el inicio y que al final se quedaria en casa (2-1). Alejandro Gil Pasamar e Inaga marcaban los goles del Villa de Alagon para recortar diferencias en el minuto 74, Alejandro Gil Aldana. Acoso de los visitantes en el tramo final pero la defensa local resolvió los problemas con acierto

Empate sin goles (0-0) en el Hernan Cortes - Calamocha. Un punto que seguro sabe a muy poco a los dos equipos ya que apenas les sirve para sus respectivos objetivos que no eran otros que el de sumar los 3 ya que mientras para los locales no les evita continuar una jornada mas en puestos de descenso, el Calamocha ve frenada su escalada hacia la zona de ascenso

Importante victoria del Valdefierro (0-1) en Teruel frente al Fuensport que seguro servira para calmar un poco los animos en el entorno del equipo zaragozano. De nuevo era uno de sus jovenes jugadores, Agorreta quien sacaba las castañas del fuego al conseguir el gol del triunfo en el minuto 40. El Fuensport que inicio la temporada de forma arrolladora parece que en las ultimas jornadas esta perdiendo un poco de gas. En el dia de hoy no salio muy satisfecho con la actuacion arbitral

La victoria del Fuentes (2-0), tercera consecutiva, situa al equipo de Al Nitei en el grupo  que lucha por el ascenso. Los goles de Alonso y Labadia evitan que Pedro Zalaya que se estrenaba como entrenador del Alcorisa consiguiera su primera victoria.

Tercera derrota consecutiva de un Calatayud que parece haber entrado en una pequeña crisis de resultados. El Mallen de Jose Ramon Suarez conseguia remontar el gol inicial de Pablo Sebastian marcado en el min. 6. Abad antes del descanso lograba la igualada y ya en la segunda parte Zalaya y Raul Viela culminaban la remontada frente a los de Dani Aciron que una vez mas iniciaba el partido ganando pero lo terminaban perdiendo

Pinchazo inesperado de un irregular Casetas que con la derrota se asoma a los puestos de descenso, ante un sorprendente Gallur que llevaba varias jornadas sin ganar y que lo consigue en esta ocasion gracias al gol de Marcos Castillo en el minuto 71. Los tres puntos le situan octavo en la clasificacion metido de lleno en la zona comoda de la tabla

Sorprende tambien la derrota (1-2) del Zaragoza 2014 frente al Cella y no es que el equipo visitante no pudiera estar en condiciones de conseguirla pero la situacion en la que llegaban los dos equipos al partido daban favorito al conjunto zaragozano. Los tres goles llegaban en la primera mitad En el min. 7 Victor Navarro hacia el 0-1. Empataba en el 11 Ligorred para lograr el 1-2 definitivo Pedro Enguita en el 32. En la segunda mitad el marcador no variaria y los tres puntos se marchan a Cella

Importantisimo partido el que disputaban Morata y Sadabense dos equipos que luchan por salir de la zona de descenso y que necesitan sumar para lograrlo. El equipo local salia arrollando y en el minuto 6, Arechavaleta de penalti hacia el 1-0 y tan solo 6 minutos despues Fernandez hacia el 2-0 resultado con el que terminaba la primera mitad. Todo parecia encarrilado pero en la segunda parte serian los visitantes quienes se lanzaban "a tumba abierta" y Conde y Aguerri lograban en los minutos 57 y 66 poner el marcador en un "amenazante" 2-2. Vuelta a empezar para el equipo local que tirando de garra lograba resolver el encuentro a su favor gracias a dos goles mas marcados por Cipres y Miguel Aznar. la victoria no le sirve al Morata para salir del descenso pero le acerca mas a la posibilidad de lograrlo. por su parte el Sadabense tendra que seguir luchando