TODA LA JORNADA 13 EN EL G.2 DE PREFERENTE

Jornada realmente atipica en cuanto a resultados ya que de los seis primeros equipos del campeonato, solo uno La Almunia consigue la victoria

REGIONAL PREFERENTE G. 2 / Desarrollo de la Jornada 13

RESULTADOS

HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   2 - 0    ZARAGOZA FÚTBOL CLUB 2014
CELLA-C.D.   1 - 0    UTRILLAS-C.D.
QUINTO-C.D.   1 - 1    VILLA DE ALAGON-C.F.
LA ALMUNIA-C.D.   4 - 1    MALLEN-C.D.
CALATAYUD-AT.   4 - 4    FUENTES-C.D.
ALCORISA-C.D.   -    CASETAS-U.D.
GALLUR-C.D.   1 - 0    MORATA-C.D.
SADABENSE-C.D.   1 - 0    FUENSPORT
CALAMOCHA C.F.   1 - 1    VALDEFIERRO-C.D.

BREVE COMENTARIO DE LO SUCEDIDO EN TODOS LOS CAMPOS

La Almunia es el gran beneficiado de la jornada al ser el unico equipo de los seis primeros que consigue ganar y ademas lo hace tras encadenar tres partidos consecutivos perdiendo lo que hace que la victoria se pueda saborear un poco mas. No empezo bien el partido para los locales ya que en el min. 15, Foro hacia el 0-1 pero la reaccion local no se hizo esperar y antes del descanso, Garcia y Diez le daban con sus goles la vuelta al marcador. En la segunda mtad Diego Gracia con sus dos goles cerraba la victoria de su equipo que vuelve a situarse en lo alto de la clasificacion

El lider Utrillas tropieza en el duelo provincial frente al Cella que encadena tres victorias consecutivas y ya empieza a parecerse al equipo de otras temporadas. En un partido tremendamente intenso y trabado en muchas ocasiones el gol de Victor Navarro en el minuto 50 deja los 3 puntos en casa. Muchas tarjetas a lo largo del encuentro concretamente 4, amarillas y 1 roja para el Cella y 5 amarillas para el Utrillas

El Villa de Alagon que venia en las ultimas jornadas con el acelerador a tope, se ve frenado en Quinto y tiene que conformarse con un empate queno es poco dado que su rival en casa es un conjunto muy dificil de batir. Victor perez hacia el 1-0 en el min. 351 y ya en la segunda mitad en el min. 77 Guerrero hacia el 1-1 definitivo

Uno de los grandes partidos de la jornada se jugaba en el estadio Jumaya en donde se enfrentaban Calamocha y Valdefierro dos de los "gallitos" de la competicion y que aspiraban a dar la "nota" positiva este fin de semana. Barba adelantaba a los visitantes en el min. 53 y Aranda de penalti en el 66 lograba el 1-1 definitivo. Un punto que puede ser bueno para los dos pero que seguro que en principio no ha contentado a nadie. Tres tarjetas amarillas para el equipo local y 8 para el visitante curiosamente ninguna repetida

El Calatayud sigue a la baja y encadena su cuarto partido sin ganar, en esta ocasion en un partido "loco" incomprensiblemente se deja empatar tras llevar un marcador de 4-0 en el minuto 62 de partido  gracias a los goles de Pablo Sebastian (2), Perez, y Blasco. El Fuentes que habia estado a merced de los de Dani Aciron durante toda la primera mitad, desperto en el tramo final del partido y Nestor Alonso (2) y Javier Ambroj (2) con sus goles lograron algo que parecia imposible en la primera mitad del partido

El Gallur se mantiene firme en la septima plaza tras lograr una apurada victoria por la minima y en el tiempo de descuento gracias a un gol de Villar frente a un Morata que sigue en zona de descenso y que no salio muy contento por el desarrollo del partido.

Victoria tras varias jornadas sin conocerla y que se antojaba imprescindible del Hernan Cortes Junquera ante un Zaragoza 2014 un tanto irregular y que encadena su segunda derrota consecutiva. Frias en el min. 65 y Esteras en el tiempo de descuento logran los goles que proporcionan tres puntos que si bien no sirven para salir de la zona de descenso dan al equipo oxigeno suficiente como para seguir luchando

Otro equipo que necesitaba ganar y lo consigue tras varias derrotas consecutivas, es el Sadabense que gana gracias a un gol de Eduardo Conde en el minuto 17 al Fuensport que continua en "caida libre" al parecer con ciertos "problemas ambientales dentro del equipo"

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos