AT. RANILLAS, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1

Victoria justa del Ranillas sobre el Actur Pablo Iglesias que le permite seguir luchando por meterse de lleno en zona de ascenso a juvenil preferente

PRIMERA JUVENIL - Jornada 14

AT. RANILLAS : Lahoz, Maldonado, Alfredo Lopez, Miguel, Laborda, Alcala ( Rocatin ), Guillermo Lopez, Tomas, Del Rio, Fofana ( Martinez ) y Garcia

ACTUR PABLO IGLESIAS : Puchan, Mario Gutierrez ( Lucas Gutierrez ), Sanz, Peco ( Garrido ), Buisan, Martinez, Prieto, Duato ( Alcaire ), Romero, Diaz, y Lopez

ARBITRO : Basirou Sow. Tarjetas amarillas para Laborda del Ranillas y para Romero, Buisan (2. la segunda en el minuto 74 ) y Garrido del Actur Pablo Iglesias

GOLES : 1-0, min. 49, Alcala; 2-0, min. 52, Tomas; 2-1, min. 89, Prieto

Interesante encuentro el presenciado en el Nuevo Ranillas entre dos equipos con objetivos diferentes ya que mientras el Ranillas busca volver a la categoria superior, el Actur como buen equipo B tiene como objetivo fundamental el hacer jugadores para el primer equipo.

Se presentaba el Ranillas como favorito al triunfo a pesar de su irregularidad pero la realidad fue que el Actur en ningun momento dio la sensacion de ser inferior plantando cara en todo momento y dificultando mucho la victoria del equipo local.

En la primera parte, el partido muy intenso por parte de los dos equipos que no dan un balon por perdido, se disputa principalmente por la zona central del campo con no demasiadas llegadas a las areas basando todo el peligro creado en base a balones colgados a las areas y al juego directo practicado por los dos equipos. Era el Ranillas quien mas se acercaba al portal visitante pero sin demasiado peligro. Asi las cosas al descanso se llegaba con el empate a cero inicial

La segunda mitad se inicia de forma explosiva por parte de los dos conjuntos pero es el Ranillas quien coge las riendas del juego y muy pronto llegaria el 1-0 marcado por Alcala al resolver una buena combinacion atacante

El gol descontrola un poco el sistema defensivo visitante y casi sin tiempo a reaccionar Tomas de un buen disparo desde la frontal consigue batir por segunda vez al portero visitante.

Con el 2-0, el Ranillas se crece y acosa con mayor intensidad el portal de Puchan pero poco a poco el equipo visitante reacciona y equilibra el juego llegando a crear alguna situacion de peligro sobre el portal del equipo local.

El dominio vuelve a estar repartido pero el partido seguia sin ser demasiado vistoso y aun cuando el Actur buscaba reducir diferencias, el Ranillas defendia bien su renta y evitaba pasar apuros alejando rapidamente el balon de su area

La reaccion visitante quedaria un tanto cortada cuando en el min. 74, su jugador Buisan veia la segunda cartulina amarilla dejando a su equipo con 10. No obstante y cuando el partido daba sus ultimas "bocanadas", Prieto lograba el 2-1 definitivo