SD. TARAZONA, 3 - CD. BELCHITE, 0

Los goles tardaron en llegar hasta la segunda mitad en la tercera victoria consecutiva del Tarazona en esta ocasion sobre el Belchite

NUEVA VICTORIA DE LA SD TARAZONA EN EL MUNICIPAL

Los rojillos se imponen 3-0 en un partido en el que todos los goles llegaron en la segunda mitad

SD Tarazona: Monsalvo, Antonio, Mallada, Oli, Molinos, Guille Alonso (Carlos Javier 82´), Soto, Tierno, Hamza, Míchel Sanz (Nacho 84´), Pablo Moreno (Jamelli 59´)

CD Belchite: David, Gálvez, Adrián, Yebra, Alvira (Mendoza 79´), Sola, Axel (Pablo 86´), Vidal, Martins, Alfonso, Daniel (Rodrigo 74´)

Goles: 1-0 (Tierno 64´), 2-0 (Míchel Sanz p. 71´), 3-0 (Hamza 83´)

Colegiado: Suberbiola Zúñiga, asistido en las bandas por Lasierra Resa y González Ferreira. Mostró tarjetas amarillas a Daniel (34´), Alvira (72´), Sola (77), Mendoza (84´) y Axel (84´) por parte de los visitantes

Incidencias: El encuentro comenzó con diez minutos de retraso debido a un fallo eléctrico en el Polideportivo Municipal de Tarazona. Más de 800 personas para presenciar el encuentro en directo en una nublosa tarde en la localidad turiasonense

Jornada 16 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al Belchite

Daba inicio la contienda con un conjunto local como claro poseedor de la pelota, mientras los belchitanos aguardaban agazapados atrás a la espera de sorprender en alguna jugada de contragolpe

El primer disparo a puerta no llegaría hasta el minuto 15, cuando Soto tiraba desde la frontal para que David atajara sin muchos problemas. Poco después Antonio ponía desde la izquierda un centro medido al corazón del área al que no llegaba Hamza por centímetros

El Belchite dispuso de una buena oportunidad cuando Alfonso recogía una dentro del área y se quedaba solo ante Monsalvo, quien repelía la pelota en una buena intervención

Rondaba el minuto 40 cuando el guardameta local no medía una salida fuera del área para despejar una pase largo a Hamza, lo que aprovechaba Míchel Sanz para intentarlo con un chut desde la frontal que sacaba un zaguero belchitano sobre la línea de gol

Con el 0-0 inicial se llegaba al tiempo de descanso

El segundo acto comenzaba con una jugada por banda derecha de Soto que culminaba Míchel Sanz efectuando un chut que repelía un defensa visitante

En el minuto 64 Jamelli filtraba un pase a Soto, quien conducía el balón por el flanco derecho y pasaba atrás para que Antonio metiera un centro al área donde aparecía Tierno para conectar una bolea que se colaba por el palo largo. Gran combinación de la SD Tarazona que hacía justicia a tenor de lo visto sobre el terreno de juego

En el minuto 71 el colegiado señalaba penati por claro derribo a Míchel Sanz dentro del área. El mismo atacante rojillo era el encargado de transformar la pena máxima con un disparo raso que engañaba al arquero belchitano

Poco después Hamza aprovechaba una rápida jugada de contraataque para plantarse solo ante David, quién evitaba el gol con una buena parada

A renglón seguido Molinos metía un pase largo que recogía Hamza, quien esta vez no perdonaba y marcaba el 3-0 con un fuerte disparo al palo corto

En el tiempo de añadido pudo llegar el cuarto tanto con una buena jugada de Jamelli, que tras zafarse de dos contrarios centraba para que Molinos rematara a las manos de David

En resumen, buen partido de los de David Navarro que consiguen su tercera victoria consecutiva. La jornada 17 se disputará el próximo jueves 8 de diciembre, cuando el conjunto turiasonense se desplaza hasta Brea

fuente : SD Tarazona / Foto : Chico Ramos