RESUMEN DE LA JORNADA 11 EN ALEVIN PREFERENTE

Sigen el Real Zaragoza y la UD Montecarlo su marcha triunfal por la categoria tras una jornada en la que se marcaron la bonita cifra de 30 goles

ALEVIN PREFERENTE  - TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 11

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 5 goles : Iker Gil ( Real Zaragoza )

Con 4 goles : Adrian Villanueva ( Real Zaragoza );

Con 2 goles : Dennis Sanchez ( CD. Oliver ), Ivan Ramos ( UD Amistad ), Sergio Perez ( CD Union la Jota Vadorrey )

RESULTADOS Y COMENTARIO :

REAL ZARAGOZA, 13 - AT. ESCALERILLAS, 0 .- El Real Zaragoza continua su "paseo" por la categoria sin piedad para sus contrincantes. En esta ocasion era el Escalerillas el sufridor que ya en el minuto 2 perdia por 2-0 y que al final recibia con la mayor deportividad que puede pedirse en estos casos un resultado de 13-0. Iker Gil (5), Adrian Villanueva (4), Vadillo, Igor, Alegre, y Lucki materielizaron los goles

CD. DELICIAS, 0 - UD. MONTECARLO, 3 .- Extraordinaria campaña la del Montecarlo que continua imbatido en su lucha mano a mano con el Zaragoza por la primera posicion. En el Pignatelli vencia al final con cierta claridad pero que le costo mas de lo previsto ya que el Delicias sobre todo en la primera parte opuso una seria resistencia. Ya en la segunda llegarian los goles obra de Bernal, Navascues y De Diego

BALSAS PICARRAL, 3 - EBRO, 0 .- Partido equilibrado en el que al final la mayor definicion del Balsas consiguio imponerse. Alen en el min. 13, hacia el 1-0 y Polo en los instantes finales de la primera mitad, aumentaba la diferencia en el marcador. En la segunda parte el Ebro intento recortar diferencias pero seria el Balsas el que aumentaria la diferencia con un tercer gol obra de Izan Conejos

CD. OLIVER, 2 - UD. SAN JOSE, 0 .- Continua su buena racha el Oliver y en esta ocasion en un encuentro mas trabajado de lo que se preveia vencia al San Jose gracias a los dos goles de Dennis Sanchez uno en cada periodo. Buena imagen del San Jose que fue un digno rival

HERNAN CORTES, 0 - STADIUM CASABLANCA, 0 .- Partido de gran igualdad y aun cuando los dos equipos tuvieron alguna ocasion para marcar al final no lo consiguieron gracias en parte al buen trabajo de ambas defensas

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - UD. AMISTAD, 2 .- Emocionante encuentro entre dos equipos que buscaron la victoria desde el principio. Si bien en la primera parte era el equipo local el que mandaba y quien se adelantaba en el marcador gracias al gol de Kevin Dos Reis en el minuto 17. En la segunda parte el Amistad cogia el mando del juego y remontaba el resultado gracias a dos tantos de Ivan Ramos, el segundo en el tramo final del partido

UNION LA JOTA VADORREY, 3 - STO. DOMINGO JUVENTUD, 1 .- El CD Union la Jota Vadorrey consigue su primera victoria en el torneo que le sirve para  salir de la zona de descenso. Muy pronto se adelantaba en el marcador por medio de Sergio Perez, ventaja que mantendria durante toda la primera mitad. Ya en la segunda de nuevo Sergio Perez hacia el 2-0 y parecia allanar el camino de la victoria pero un gol del visitante Noel Ibañez en el minuto 57 podia complicar el resultado. La reaccion local no se hizo esperar y en la siguiente jugada  Carlos Calvo lograba el 3-1 definitivo

EL SALVADOR, 2 - SANTA ISABEL, 0 .- Importantisima victoria del Salvador ante el Santa Isabel, un rival directo por la salvacion y que le permite poner tierra de por medio con los puestos de descenso. Un gol de Baena en el minuto 7 y otro de Arruga en los instantes finales del partido dieron al traste con las ilusiones de puntuar del Santa isabel que lo intentaron pero que no consiguieron batir al portero local

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos