C.F. BOQUIÑENI; 2 - C.D. MONREAL; 2

Gran entrada en

El Monreal cosechó otro empate en la localidad zaragozana de Luceni ante sus vecinos de Boquiñeni. Gran entrada en "El Saso" en una tarde primaveral en la que se pudo ver un partido entretenido.

Ya van doce empates en esta temporada, hasta ahora record en todas las categorías de fútbol regional aragones, desde 3ª División hasta 3ª Regional.

Comenzó el encuentro con dos equipos que debían acostumbrarse a un terreno de juego que no era habitual para ninguno de los dos, con respeto y evitando riesgos innecesarios que pudiesen decantar el encuentro.

Pareció empezar con mejor pie el Boquiñeni, que a base de balones a la espalda de la defensa, con dos extremos muy rápidos y habilidosos quería llegar pero no con claridad.

Con el paso de los minutos, el Monreal se asentó en el partido y comenzó a utilizar sus armas en ataque. Combinaciones que empezaban por dentro y acababan por banda pero que no se llegaban a concretar en ocasiones de gol.

Pronto se adelantaría el Monreal, en el minuto 21, cuando Eduardo Martín cabeceó a la red un saque de esquina botado por Daniel Allueva. Tras el gol visitante el Boquiñeni quiso adelantar un poco sus líneas y arrinconar al Monreal. Tuvo alguna buena ocasión para igualar el encuentro antes del descanso, pero la fortuna no lo quiso así y se llegó al intermedio con la ventaja por la mínima de los visitantes.

Tras la reanudación, el Boquiñeni fue a por el partido, pero el Monreal se mostraba serio en defensa y no renunciaba a buscar jugadas a la contra que pudiese aumentar su ventaja. Pero no sería así, ya que en el 50´lograría empatar el Boquiñeni con un gol que sorprendía a la defensa visitante tras un centro lateral.

Tablas en el marcador y comenzaba un partido "nuevo" para ambos conjuntos. El Monreal tuvo dos acercamientos con peligro y el Boquiñeni pareció relajarse un poco tras marcar el empate.

En el minuto 71´, Toni recupera un balón en el centro del  campo y envía un pase con el exterior a Javi Fidalgo que aprovecha la media salida del portero para establecer el 1-2 con una bonita vaselina.

Quedaba relativamente poco tiempo y el Monreal parecía haber logrado lo más complicado tras adelantarse, pero otra vez vería como el Boquiñeni empataba tras una peinada en un saque de banda que remacha a la red un jugador libre de marca. Error defensivo que hacía que el encuento volviese a marchar empate en el minuto 77´.

De ahí al final el Boquiñeni lo intentó con más corazón que cabeza y por su parte el Monreal tuvo la ocasión que podía haber hecho que los primeros tres puntos a domicilio se consiguiesen en Luceni, pero el guardameta local realizó una gran parada a un muy buen disparo raso de Daniel Allueva cuando el partido casi agonizaba.

Al final, reparto de puntos en un partido que pudo ganar cualquiera de los dos equipos.