CD. BELCHITE 97, 0 - SD. EJEA, 4

El Ejea goleó a domicilio por cero goles a cuatro al CD Belchite 97 en partido correspondiente a la decimonovena jornada de Liga en Tercera División.

En un campo casi impracticable por el barro formado debido a las lluvias caidas con anterioridad el conjunto ejeano fue superior al local durante casi todo el encuentro pero esta superioridad quedo plasmada en el marcador en la segunda mitad en la que se consiguieron los cuatro tantos

En la primera parte el Ejea a pesar de tener el control del juego le costaba llegar con claridad al area rival. La ocasion mas clara en este primer tiempo seria un disparo de Edu Silva al larguero de la porteria defendida por Cañon. Posteriormente Jorge Rodriguez desperdiciaria otra buena llegada pero su disparo saldria fuera

En la segunda mitad, el panorama cambio poco en cuanto a disposiciones tacticas y tambien al control del juego que seguia siendo de los hombres de Nestor Perez. Pero lo que si cambio seria la efectividad de cara al marco. Muy pronto llegaria el 0-1 seria Ramon quien remataba de cabeza un centro de Edu Silva y batia la porteria local. Era el minuto 49.

A partir de este momento el Belchite estiro lineas en busca del empate lo que hizo que el Ejea tuviera mas espacios por donde penetrar. En el minuto 62, seria Ros el que batia por segunda vez al portero del Belchite. El 0-3 lo conseguiria Gimeno al culminar una contra y ya en los instantes finales de nuevo Gimeno hacia el 0-4 definitivo

Con este resultado, los ejeanos acaban el año en sexto lugar a un sólo punto de los puestos que dan acceso a la promoción de ascenso. El próximo partido, el Ejea visita al CD Brea.