MORATA, 3 - LA ALMUNIA, 2

La afición local despidió a sus jugadores y entrenador con una gran ovación reconociendo el esfuerzo realizado ante un gran rival como es la Almunia.

REGIONAL PREFERENTE G.2

Espectacular derbi el vivido en la tarde del Sabado en Morata. La Almunia si ganaba se colocaba lider y el Morata si ganaba salía de los puestos de abajo. El partido empezó con la tipica tensión de un derbi, la Almunia empezaba a realizar su juego que tan buenos resultados le ha dado, tocar en el medio campo y esperar a que el rival cometiese algun error,

El Morata se quedó con un jugador menos en el m 16, eso no hizo que se viniera abajo, al revés sacó su casta y espero su oportunidad, un gran control de Antonio dentro del área provocó una fuerte entrada por parte de Latre que lo derribo , el arbitro no dudo y señalo el penalti, Dani Arechavaleta transformó el penalti y subió el 1-0 al marcador.

La Almunia intensificó su control del juego y esto hizo que tuviera alguna ocasion

En el min. 27  al Morata se le complica mas el partído y su Capitan  Manu Sanjuan es expulsado por tocar el balón con la mano en una acción fortuita y que el árbitro no interpretó bien con la consiguiente amarilla, la segunda en su cuenta y el equipo local que se queda con 9 jugadores en el campo y con mas de una hora de partido por delante

El mister local Javier Galindo tiene que reestructurar al equipo y mover de posiciones a sus jugadores, y es ahora cuando sale la figura de uno de los mejores jugadores de la categoría , Miguel Aznar, roba el balón en el medio campo y mete un balón entre los centrales, el cual controla expectacularmente Antonio para quedarse sólo con el Portero, este no falla en el mano a mano y pone el 2-0 en el marcador.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

En el min. 42 llega posiblemente  el gol de la temporada. Miguel roba el balón en su campo y empieza a irse  de todo aquel que le sale a su paso , se mete en el área y con una finta deja sentado a Sanguino y asi conseguir el 3-0 provocando el salto de cantidad de aficionados para abrazarse al autor de semejante maravilla. Era la locura el equipo local en clara inferioridad numerica lograba antes del descanso un resultado realmente espectacular ante uno de sus maximos rivales.  Con el 3-0 favorable al Morata se llegaba al final de la primera mitad. Pero a pesar del amplio resultado, nadie estaba tranquilo ya que el equipo local tenia por delante una dificil papeleta que era aguantar el resultado en una clara inferioridad numerica durante toda la segunda mitad

La vuelta de vestuarios hace que La Almunia mueva el banquillo y realice varios cambios. El Morata salió bien pero el rival apretaria en busca del empate, el 3-1 sentó como un jarro de agua fría y fenomenal para La Almunia,un saque de banda colgado al área y fenomenalmente rematado por Chafid

La Almunia ve como pasa el tiempo y no consigue recortar la diferencia las ocasiones se suceden pero no terminan en gol. El entrenador local tambien mueve el banquillo y saca gente de refresco para aguantar el empuje del equipo visitante,

En el minuto 79 Gracia conseguia el  3-2 y en un forcejeo después del gol, el portero local Sergio Garrido es expulsado por un empujón a un contrario cuando se dirigia a recoger el balon de dentro de las mallas.

El Morata se queda sin su portero, por lo que tiene que quitar a un jugador para sacar a un portero, Ahora mas dificil todavia con 8 jugadores solo,quedaban diez minutos  para empatar o para sufrir y llevarse los 3 puntos.

El Morata se defiende con garras y dientes. Al final no se mueve el resultado.

Espectacular el esfuerzo realizado por ambos equipos sobre todo el local para sacar 3 puntos con 8 jugadores, La afición local despidió a sus jugadores y entrenador con una gran ovación reconociendo el esfuerzo realizado ante un gran rival como es la Almunia.

Destacar el comportamiento de ambas aficiones y de todos los jugadores.

La imagen puede contener: 11 personas, personas de pie y exterior