COMENTARIO Y DESARROLLO DE LA JORNADA 21

Deportivo Aragon y Teruel vuelven a la senda de la victoria en una jornada en la que Utebo y Almudevar fueron los que fallaron en esta ocasion

TERCERA DIVISION -

DESARROLLO DE LA JORNADA 21

El Deportivo Aragon vuelve a la senda de la victoria, (4-0) eso si sin demasiado brillo a pesar de lo amplio del resultado, frente a un Brea que cayo derrotado mas por errores propios a pesar de que dejo sobre la ciudad Deportiva una sensacion de equipo serio y sin complejos. Aparicio en el inicio de la primera parte y de Sergio Buenacasa (2) y Pombo en la segunda.

El CD Teruel por fin se "suelta la melena" y vence con claridad (5-1) a un Sabiñanigo desconocido que llegaba hasta Pinilla con muchas ilusiones pero que se marcha con la cabeza un tanto agachada. Kamate fue el protagonista del partido al marcar tres de los goles del Teruel y la cuenta la redondeaban, Diego Gomez de penalti y Arcega mientras que para el Sabiñanigo marcaba el de casi siempre, es decir Zamora. El resultado vuelve a meter al Teruel en zona de promocion mientras que el Sabiñanigo pierde opciones de poder lograrlo

Una de las notas de la jornada es sin duda la segunda victoria del Andorra (1-0). Un gol de Jesus Fernandez al final de la primera parte hace que los andorranos vuelvan a alimentar ilusiones y esperanzas de salvacion. la victoria era indispensable ya que el rival, el Binefar es sin duda un rival directo por el mismo objetivo. Por cierto que la situacion de los de mario Vicien es realmente preocupante

Muchos apuros del Tarazona para vencer (2-1) a un Escalerillas siempre dificil que ademas se adelantaba en el marcador por medio de Robert en el minuto 14. La reaccion local no se hizo esperar y justo al minuto lograba empatar por medio de Michel Sanz. Este tanto tan rapido dejo un poco tocados a los jugadores del Escalerillas que sin tiempo para la reaccion y tan solo 4 minutos mas tarde volvian a ver como Jorge Sanchez hacia el 2-1. Despues control del juego y del marcador para evitar sorpresas y de esta forma con estos tres puntos mantener la segunda plaza en la clasificacion

El Belchite (1-1) sigue dando sustos y disgustos alla por donde pasa y en esta ocasion le tocaba darselo a los jugadores y aficionados de Utebo. Seriedad atras, trabajo colectivo y mucho sacrificio son las armas que utiluiza y que le estan dando beneficios. Un gol en el min. 61 de Pedro martinez, encendia las alarmas en el Santa Ana. Seria Iñigo Perez 10 minutos mas tarde quien con su gol rescataba al menos un punto para seguir metidos en zona de promocion

Sufrio el Ejea para doblegar (2-1) a un Cariñena que se adelantaba en el marcador con un gol de Yuste en la primera mitad. Los de nestor Perez salieron en la segunda parte dispuestos a darle la vuelta al marcador y lo conseguirian con los goles del defensa Laguarta y de Sola en propia puerta. Los tres puntos si bien no le "alojan" en la zona de promocion le dejan a las puertas de la misma

El Tamarite en un partido intenso y muy disputado ganaba 1-0 al Almudévar con un gol postrero, en el minuto 81, obra de Alberto. Partido con ocasiones para ambos pero al final los locales se llevaron una victoria que les permite respirar más tranquilos alejándose de los puestos de descenso, y que saca del playoff a los saputos.

Robres y Sariñena volvían a empatar, como en el partido de ida, (1-1). Carlos Saez adelantaba en un córner a los locales, en el 39, pero Ramón empataba para los sariñenenses en el 42. Resultado que deja a Robres en la zona tranquila, y al "Sari" en los puestos de abajo, en su lucha por la permanencia, aunque fuera del descenso.

El Borja se "soltaba la melena" venciendo (6-2) y goleando a un Epila que sigue con su particular "cuesta de Enero" y sin dar señales de mejoria. Victor Puyo (2), Diego Puig (2), Villanova y Crespo marcaban para los de Juan Gonzalez mientras que Felipe Valdes (2) era el goleador epilense. El partido le sirve al Borja para recuperar sensaciones mientras que el Epila se queda a las puertas del abismo

Punto de oro pero insuficiente para un Cuarte que deberia de empezar a sumar de tres en tres para salir del descenso ante un Illueca (1-1) que parece ser no esta tan excelente como en el inicio del campeonato lo que le ha hecho perder posiciones en la clasificacion. Una sola victoria en los ultimos cinco encuentros jugados parece un pobre bagaje para un equipo que inicio la liga en un estado de forma magnifico. Morales de penalti hacia el 1-0 pero Samuel empataba antes del descanso. Ya en la segunda mitad, Mingotes adelantaba de nuevo a los de Javier Romero pero de nuevo Samuel Cardo hacia el 2-2 definitivo