SAN GREGORIO; 5 - C.D. DELICIAS; 0

En el primer minuto del partido conseguiria el San Gregorio hacer el primer gol sorprendiendo al Delicias que ya no pudo remontar

SEGUNDA ALEVIN G.IV - JORNADA 20

Partido entre dos equipos distantes en la clasificacion y que postriormente sobre el terreno de juego quedo demostrada la superioridad del equipo local el San Gregorio que sigue en su lucha por el campeonato del grupo IV de Segunda Alevin

La superioridad del San Gregorio quedo reflejada ya desde el primer minuto en el que el delantero local Tarragual conseguia el primer gol tras un disparo en parabola que tras botar delante del portero visitante la pelota le supero por alto

El Delicias no se vendria abajo y con jugadas a la contra trataba de sorprender al equipo local que se defendia con acierto y que tenia el control del juego en la zona medular.

En el minuto 11, Gonzalez Roche conseguia el 2-0 que parecia encarrilar el encuentro. No obstante los chicos del Delicias seguian luchando e intentando acortar diferencias sin conseguirlo y con este resultado se llegaria al final de la primera mitad

En la segunda de nuevo nada mas salir otra vez Tarragual conseguia sorprender al equipo visitante consiguiendo el 3-0 corroborando la superioridad de su equipo que todavia conseguiria dos goles mas obra de Ivan Moreno y de Marcos lahoz para dejar el resultado en el 5-0 final que le permite seguir en segundo lugar de la clasificacion y seguir en su intento de ser campeon del grupo