TODA LA JORNADA 15 EN ALEVIN PREFERENTE

En el partido de la jornada que enfrentaba al real zaragoza y Montecarlo primero y segundo del campeonato. El lider no dio opciones a los de Torrero

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

ALEVIN PREFERENTE - DESARROLLO DE LA JORNADA 15

RESULTADOS :

ST. CASABLANCA-A.D.   -    AMISTAD-U.D.
SANTA ISABEL-R.S.D.   3 - 2    ESCALERILLAS-AT.
EL SALVADOR-S.D.   3 - 0    SANTO D.JUVENTUD-C.F.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   5 - 2    SAN JOSE-U.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   3 - 4    EBRO-C.D.
REAL ZARAGOZA   5 - 0    MONTECARLO-U.D.
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   0 - 1    BALSAS PICARRAL-U.D.
OLIVER-C.D.   3 - 2    DELICIAS-CLUB DEPORTIVO

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Iker Gil ( Real Zaragoza )

Con 2 goles : Hugo Gracia ( Hernan Cortes ); Hugo Martin ( Hernan Cortes ); Alvaro Sanchez ( Ebro ); Jorge Guallar ( Actur Pablo Iglesias ); Francisco Palma ( Escalerillas )

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

COMENTARIO :

En el partido de la jornada que enfrentaba a los dos primeros clasificados Real Zaragoza y Montecarlo, el lider, el equipo blanquillo, quiso dejar las cosas claras con una contundente victoria. El Montecarlo aguantaba bien hasta que llego el primer gol en el minuto 20 obra de Iker Gil lo que supuso un mazazo en la ilusion de los visitantes que antes del descanso encajaban dos goles mas obra de Lobato y Vadillo. Con el partido practicamente resuelto la segunda mitad continuaba con el control zaragocista que marcaria dos goles mas ambos de Iker Gil que lograba asi su hat-trick particular

Mas apuros de los previstos para el tercer clasificado, el Balsas Picarral que en su partido en el antiguo Vadorrey frente al CD Union la Jota Vadorrey solo pudo lograr un solitario gol obra de Alvaro Pradas en el tramo final del encuentro que no obstante fue suficiente para sumar 3 puntos que le dan opciones de luchar por el subcampeonato

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

Y si de apuros hablamos no fueron menos los que paso el cuarto clasificado, el Oliver que no jugo su mejor encuentro pero que tuvo que tirar de garra para sacarlo adelante y es que el CD. Delicias muy bien plantado sobre el terreno de juego y disputando todos los balones se adelantaba en el marcador por 2 veces con goles de Garces y Amoh. El conjunto de Diego Serrano reaccionaba y antes del descanso lograba empatar con goles de Buyla y Andaluz. En la segunda parte la lucha continuaba con los dos equipos tratando de conseguir la victoria que al final caeria del lado local gracias a un gol de Casal en el minuto 52

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Victoria justa del Hernan Cortes frente a un San Jose que mantuvo el tipo en la primera mitad y que trataba de capear el temporal luchando todos los balones, algo que esta claro que no fue suficiente sobre todo en la segunda parte. Hugo Martin (2) adelantaba al Hernan Cortes pero antes del descanso Pedro Altaba recortaba diferencias. En la segunda parte el Hernan Cortes se despegaba definitivamente en el marcador con los goles de Salafranca de penalti y de Hugo Gracia ( 2 ). En el tramo final Ruben Calvo marcaba el 5-2 final

Partido intenso y de extrema emocion el disputado entre el Actur Pablo Iglesias y el Ebro. De alternativas constantes el encuentro era un ir y venir de una a otra area con los delanteros de ambos equipos muy acertados y de ahi el resultado final. Benfellah, Alvaro Sanchez ( 2 ) y Beltran marcaban los goles del Ebro mientras que Dos Reis, y Jorge Guallar (2) lo hacian para el Actur pablo Iglesias

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

Importante victoria del Salvador frente al Santo Domingo Juventud que le sirve para acomodarse en la zona central de la clasificacion alejado del peligro de descenso. Divasson en la primera mitad y Baena y Remacha en la segunda marcaban los goles del equipo local

El Santa Isabel no sin apuros sale de la zona de descenso gracias a su apurado triunfo frente al Escalerillas colista del grupo que le puso las cosas muy dificiles. El partido fue intenso y emocionante sobre todo en el tramo final en el que el equipo visitante buscaba el gol del empate que al final no llegaba. Covelo marcaba el 1-0 para empatar Francisco Palma en el inicio de la segunda parte. A partir de aqui reaccionan los locales que ponen el marcador 3-1 gracias a los goles de Latasa y De Mingo. Parecia todo resuelto pero un nuevo gol de Francisco Palma para el Escalerillas hizo que los instantes finales los nervios y la emocion estuvieran presentes en el terreno de juego y en las gradas

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos