CADETE DH. COMENTARIO DE LA JORNADA 17

Con la primera posicion adjudicada para el Real Zaragoza la emocion de la competicion se situa en la zona de descenso en donde varios equipos peligran

DIVISION DE HONOR CADETE

COMENTARIO SOBRE LA JORNADA 17

RESULTADOS :

MONTECARLO-U.D.   0 - 1    AMISTAD-U.D.
TERUEL-C.D.   2 - 1    BINEFAR-FUTBOL BASE
OLIVER-C.D.   0 - 4    REAL ZARAGOZA
ST. CASABLANCA-A.D.   1 - 3    HUESCA-S.D.
GINER TORRERO-C.D.   1 - 1    MONZÓN FÚTBOL BASE-AT. de
HELIOS-C.N.   0 - 4    SANTO D.JUVENTUD-C.F.
EBRO-C.D.   1 - 0    OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
BALSAS PICARRAL-U.D.   2 - 0    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Asier Seijo ( Real Zaragoza )

COMENTARIOS:

No daba opcion el Zaragoza y vencia con claridad en la Camisera al OLiver que seguira una semana mas como farolillo rojo del campeonato. Dos goles en la primera mitad obra de Seijo y Kombe y otros dos en la segunda de Seijo que repetia y Bayona dejaban el partido visto para sentencia

Tampoco fallaba el Huesca que tenia un partido mas complicado en el Stadium casablanca  pero que solucionó en un partido muy intenso y con bastantes incidencias ( 10 tarjetas amarillas ). Muy temprano en el min. 3, marcaba el 0-1 Omoruyi, El Stadium reaccionaba pero no lograba marcar y con este resultado  terminaba la primera mitad. De salida en la segunda parte Lizer Plo hacia el 0-2 y parecia encarrilar el encuentro pero la reaccion del Stadium y el gol de Eloy Lagos daba emocion al choque pero Juan Montori en el minuto 68 hacia el 1-3 y cerraba el partido para el Huesca

Uno de los partidos mas interesantes de la jornada se jugaba en la Almozara entre dos equipos Ebro y Olivar, ambos en busca de la segunda plaza y tras un interesante y competido encuentro un gol de penalti en el minuto 63 transformado por Jorge Sainz le daba la victoria al Ebro para continuar en una excelente tercera posicion en la clasificacion

Tampoco daba opcion el Sto. D. Juventud en su visita al campo de Helios al que derrotaba por un contundente 0-4, goles marcados por Sampietro y Gomez en la primera parte y Judez y Blasco en la segunda. Helios desperdicia la oportunidad de escapar de la zona peligrosa mientras que el Juventud continua con su lucha por la segunda plaza del campeonato

Otro de los partidos de la jornada era el que disputaban Montecarlo y Amistad y que se resolveria a favor del Amistad gracias a un gol de David martinez cuando se llevaba una hora de juego. Partido intenso jugado de tu a tu con dominio alterno y ocasiones para los dos equipos que no llegaron a transformar

Gran e importante victoria del Teruel que definitivamente se aleja de la zona de peligro ante un Binefar que opuso una seria resistencia pero que acabo perdiendo y que seguira una semana mas en la zona de descenso. Empezaba marcando el Binefar el 0-1 por mediacion de Tounkara en la primera mitad y se iba al descanso con ventaja en el marcador. Salida en tromba del Teruel en la segunda parte y gol de martinez en el min. 42. El partido seguia muy disputado y el gol en propia puerta de Andres Borge dejaba los tres puntos en Teruel

Dos equipos en apuros Giner y Monzon, se enfrentaban en un partido con necesidades y con tres puntos en juego importantisimos para ambos. Al final tuvieron que conformarse con tan solo uno que no les aleja definitivamente del peligro pero que seguro sabe a gloria a los dos entrenadores. En el minuto 28, Miguel Garcia hacia el 0-1 para empatar en el tramo final Ricardo Fonseca

Se jugaba muchisimo el Balsas Picarral que iniciaba la jornada en posición de descenso y afortunadamente para ellos consiguió salvar el "asalto" venciendo al Actur Pablo Iglesias en un partido de rivalidad que encarrilaba el conjunto avispa en el minuto 13 con el gol de Piquero que hacia el 1-0 y de paso serenaba los "animos" en el conjunto local. En la segunda mitad, Alvarez hacia el 2-0 y los jugadores, aficionados y sobre todo el cuadro técnico, un tanto cuestionado "respiraba" llegandose al final con este resultado.3 puntos que le sirven al Balsas para salir del descenso y mirar el futuro con algo mas de optimismo

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos