REG PREFERENTE G2 COMENTARIO DE LA JORNADA 19

Jornada muy favorable para los equipos que jugaban fuera de su estadio ya que tan solo dos, Valdefierro y Casetas lograron la victoria en casa

La imagen puede contener: 9 personas, personas practicando deporte y exterior

REGIONAL PREFERENTE G-2 - JORNADA 19

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Dani Moreno ( Casetas ); Jared Aladren ( Casetas ); Damian Cagide ( Casetas )

COMENTARIO SOBRE LO SUCEDIDO EN LA JORNADA

En el partido matinal que abria la jornada el Casetas que se muestra en un momento dulce de juego y de resultados lograba la goleada (8-0) de la jornada y del campeonato al marcarle nada menos que 8 goles a un desconocido Zaragoza 2014 que sin duda ha entrado en una fuerte "depresion" al menos en cuanto a los resultados se refiere. Dani Moreno (2), Aladren (2), Cagide (2), Gesse y De Miguel hacian los goles cuatro en cada periodo. Con estos tres puntos el Casetas asciende hasta la decima posicion mientras que el Zaragoza 2014 continua metido en zona de descenso.

Mas apuros de los previstos para el Valdefierro que vencia por la minima a un Quinto que se defendio bien y que tan solo vio su puerta perforada una vez en el minuto 47, gol marcado por Roberto Pescador. 3 minutos despues el Quinto se quedaba en inferioridad al ver su jugador Abos la segunda cartulina amarilla y esto le penalizo demasiado en su intento por conseguir el empate. Resultado importante para el conjunto entrenado por Limones ya que le vale para colocarse lider en la clasificacion,

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, hierba, exterior y naturaleza

La sorpresa de la jornada se producia en Calamocha en donde el conjunto local no conseguia pasar del empate a cero goles ante el colista Alcorisa. Los de Lagunas lo intentaron de todas las formas posibles pero no era su dia de cara al gol y al final tuvieron que conformarse con el empate a cero inicial

La segunda sorpres se producia en el Municipal de Sadaba en donde tampoco la Almunia era capaz de ganar al conjunto local se resiste a verse condenado al descenso y lucha con orgullo para intentar la salvacion. Poderos hacia el 1-0 en el minuto 36 aguantando con el resultado a favor hasta el minuto 82 en el que latre lograba el gol del empate

De sorpresa tambien puede considerarse el 1-1 en el Mallen - Villa de Alagon, mas que nada si tenemos en cuenta la dinamica del equipo local que lleva 4 partidos sin ganar y que enfrente tenia a un candidato al ascenso. Aunque tambien es verdad que el Villa de Alagon con la racha encadenada de empates que lleva esta perdiendo parte de sus posibilidades, aun cuando todavia se mantiene a dos puntos del liderato. Jorge guerrero el goleador visitante hacia el 0-1 en el min. 27 y ya en la segunda mitad, Abad hacia el 1-1 definitivo

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

El Fuentes que sigue sin ganar y van ya unas cuantas jornadas lo que le ha llevado a una zona media de la clasificacion, lograba el empate ante el Utrillas que encadena su tercer empate consecutivo lo que le supone la perdida del liderato de forma momentanea ya que todavia tiene un partido pendiente de jugar. marcaba primero el equipo local en el min. 25 por medio de Garcia Val mientras que el empate lo conseguiria  San Jose en el 35. En la segunda mitad las precauciones de los dos conjuntos y la falta de acierto de cara al gol hizo que el marcador ya no se moviera

Partido de rivalidad en el Luis Milla de Teruel entre el Fuensport y el Cella y aun cuando se esperaba muchisimo  al final no se cumplieron las expectativas y el encuentro terminaria con el empate inicial ya que ninguno de los dos equipos ademas de las precauciones con las que se planteo el encuentro, los delanteros no estuvieron muy afortunados de cara al gol. El Cella que encadena su cuarto partido sin ganar ve como la distancia con la cabeza se agranda y sus posibilidades de ascenso disminutyen, mientras que el Fuensport sigue con problemas clasificatorios y no puede descuidarse si no quiere tener sorpresas al final del campeonato

El Calatayud con su victoria en Gallur encadena ya su tercera victoria consecutiva y su cuarto partido sin perder y parece haber olvidado la crisis que atravesó hace unas cuantas jornadas y vuelve a asomar la cabeza sumandose a la lucha por el ascenso del que le separan tan solo cuatro puntos. El partido se resolvio gracias a la transformacion por parte de Diego Perez de un penalti en el minuto 45 de partido. En la segunda mitad el Gallur intento lograr el gol del empate pero un ordenado y serio Calatayud se lo impedia

Frenazo al Morata que ve como el hernan Cortes se le lleva un punto de la Dehesilla. Perdidas que le dejan un sabor amargo ya que el gol del empate de los zaragozanos fue logrado ya en tiempo de descuento lo que es dificil de asimilar. Con anterioridad en el minuto 63 Arechavaleta de penalti marcaba el 1-0 para el Morata. Partido muy intenso y lleno de incidencias que provoco que el colegiado enseñase nada menos que 12 tarjetas amarillas y 4 rojas

La imagen puede contener: 14 personas, personas de pie y exterior

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos