REG PREFERENTE G1 COMENTARIO DE LA JORNADA 19

Bonita lucha la que siguen protagonizando los equipos Monzon Caspe y San Jose por alcanzar los puestos de ascenso a Tercera Division

REGIONAL PREFERENTE G.1

COMENTARIO DE LA JORNADA 19

En Torrero se disputaba un encuentro, Giner-Caspe,  importantisimo para los dos rivales que podia tener consecuencias para ambos dependiendo del resultado que se diese  y asi fue ya que la victoria Caspolina, le aupa al primer puesto de la clasificacion mientras que la derrota del Giner mete al equipo de Torrero en puesto de descenso. partido intenso como todos que se juegan en el Municipal, muchos nervios, muchas tarjetas (9) y victoria visitante gracias a los goles de Bagan en el min. 32 y de Novella en el 64. Buena imagen de un Caspe muy joven que se postula como uno de los grandes favoritos al ascenso. Peligro para el Giner al que los nervios y la ansiedad le impide demostrar todo el potencial que tiene

Importantisima victoria del Monzon que vuelve a colocarse lider ante un dificilisimo rival como suele ser el Mequinenza que con la derrota se aleja de la lucha por el ascenso. Emocion intensa en un encuentro jugado de tu a tu y en el que los dos equipos se empleaban a fondo. Marcaba el equipo local en el minuto 44 por medio de Redondo. la reaccion visitante fue inmediata y justo un minuto mas tarde en el 45 Domingo lograba el empate. Resultado con el que marchaban a vestuarios. En la segunda mitad los dos equipos querian la victoria pero seria el Monzon quien la conseguia gracias a un gol de Lahilla en los instantes finales del partido

Paso adelante en sus aspiraciones para el San Jose de Quique Benedi  con su victoria ante el Actur pablo Iglesias, un rival directo por el ascenso lo que le da mas valor a los 3 puntos conseguidos. Un penalti transformado por Alvaro en el minuto 14 sirve para lograr la victoria ya que aun cuando el Actur busco el gol del empate,  la buena disposicion defensiva del conjunto local se lo impidió. la intensidad del choque propicio que el colegiado mostrase en total 9 tarjetas amarillas

La distinta dinamica que llevan los dos equipos quedó patente en el resultado final del partido ya que mientras el Santa Isabel lleva 3 prtidos sin ganar la Peña Ferranca los lleva sin perder. Al final un 0-2 que no deja de ser una de las sorpresas de la jornada. En el minuto 8 marcaba Rausell el 0-1 lo que puso nervioso al equipo local mientras que los visitantes jugaban con muchisimo mas control. El Santa isabel lo intentaba pero no estaba acertado de cara al gol y ya en los instantes finales, Cabrero "remataba" la faena al conseguir el 0-2 definitivo. Tras este resultado, el Santa Isabel practicamente se despide de la lucha por el ascenso mientras que la peña ferranca sale de los puestos de descenso

Continua el Montecarlo con su escalada en la clasificacion. Atras quedaron los malos resultados yse situa ya a 5 puntos del descenso.  Con mas apuros de los previstos dada la trayectoria de ambos  conseguia la victoria frente al Altorricon. Judez hacia el 1-0 en el minuto 20 pero Monforte en el 31 hacia el gol del empate resultado con el que se llegaba al descanso. Ya en la segunda mitad el Montecarlo hacia valer su dominio para lograr el 2-1 definitivo por medio de Cameo. Muchas tarjetas en el partido ( 10 en total )

Partido de necesitados en casa del colista Lalueza hasta donde llegaba el Benabarre metido tambien en descenso. Los dos se emplearon a fondo como demuestra la gran cantidad de cartulinas mostradas por el colegiado ( 11 en total ). El partido transcurria sin un dominador claro pero en el minuto 36 Dibotti sorprendia a la zaga local haciendo el 0-1. Mazazo que no supo digerir el conjunto local que 2 minutos mas tarde recibia el 0-2 obra de Asafo. Con este resultado se llegaba al descanso. En la segunda mitad, el conjunto local salio decidido a recortar diferencias y lo conseguia en el minuto 58 por medio de Porta. Siguio insistiendo pero el marcador ya no se moveria y los 3 puntos volaban hacia Benabarre dejando al Lalueza mas colista si cabe

Sigue el Villanueva con su escalada tras lograr su segunda victoria consecutiva. Se deshacia con cierta solvencia pero no exenta de apuros del San Lorenzo que durante todo el encuentro se mostro como un bloque solido y que al final apreto y puso un tanto la emocion en los graderios. Adrian Montesinos en el min. 19 y Javier Madurga en el 84 hacian los goles del equipo local mientras que Ivan Vazquez ya en tiempo añadido recortaba diferencias

Pasada su "mini crisis" el Fraga intenta enlazar con los equipos de cabeza y suma tres nuevos puntos en su enfrentamiento con el Grañen. Un partido en el que costo marcar el primer gol a pesar del dominio de los fragatinos. Al final llegaria en el min. 67 obra de Irigoyen para rematar la faena en el 85 Puch al marcar el 2-0 resultado final. Con esta victoria el Fraga queda a 10 puntos del ascenso mision que se considera dificil pero no imposible de continuar con la mejora mostrada en el dia de ayer

Sigue el Barbastro descolgandose de la cabeza y volvia a perder esta vez en el Municipal frente a un peñas Oscenses que no se resigna a quedarse descolgado de los puestos de ascenso. El partido tuvo un desarrollo muy igualado con los dos equpos repartiendose el control del juego pero el Peñas fue mas efectivo al inicio adelantandose con dos goles obra ambos de Alejandro Bired. El barbastro no se resignaba a perder y se fue al ataque con rabia, encontrando al menos el premio del gol al transformar el goleador Escolano una pena maxima señalada por el colegiado. Gol que al final no serviria de mucho ya que los 3 puntos volaron para Huesca

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos