PRIMERA REG G 3 - DESARROLLO DE LA JORNADA 19

Jornada que podriamos denominar de tramite en cuanto a la zona alta de la clasificacion ya que los 5 primeros consiguen ganar sus encuentros

MAGALLON-A.D.   4 - 0    PEDROLA-S.D.M.
CALATORAO-C.D.   3 - 2    SANTA ANASTASIA-C.F.

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 3 goles : David Villuendas ( Calatorao ); Ricardo Coscolla ( Boquiñeni )

Con 2 goles : Oscar Gracia ( Luceni )

COMENTARIO :

Jornada que podriamos denominar de tramite en cuanto a la zona alta de la clasificacion se refiere ya que los 5 primeros clasificados consiguen sacar adelante sus encuentros por lo que la clasificacion no varia. Todos ellos con mas o menos problemas demostraron que su situacion en la tabla no es producto de la casualidad.

El lider Magallon que de continuar con la dinamica actual muy pronto podria cantar sino el campeonato al menos si el ascenso, vencia con claridad al colista Pedrola que sigue sin levantar cabeza y que cada vez ve como le queda menos tiempo si de verdad aspira a salvar la categoria. Bordeje, Ezquerra en propia puerta, Arilla y Aranda marcaron los goles del lider

El Mores tambien conseguia la victoria ante el Ateca penultimo clasificado y con problemas similares a los del Pedrola. Los de Carmelo Lopez no lo tienen tan dificil pero si que es cierto que no terminan de enlazar una serie de victorias seguidas que les sacarian del pozo clasificatorio. El Mores mas acuciado por el Calatorao se resarcia de la ultima derrota y con goles de Martin, Bermudez y Galiusca sumaba 3 puntos mas en su casillero

Mas apuros para el tercer clasificado, el Calatorao que vencia por la minima al Santa Anastasia en un partido con una primera parte trepidante en donde se consiguieron todos los goles para pasar a una segunda de mayor relajacion y en el que las precauciones de ambos conjuntos se impusieron y ya el marcador no se moveria. David Villuendas volvia por sus fueros y era el autor de los 3 goles del Calatorao mientras que Franca y Miana goleaban para el Santa Anastasia

El Rayo Breano cuarto clasificado cortaba la buena racha del Agreda y lograba una buena victoria en el estadio la Arquilla de Agreda. Los Breanos que poseen un buen equipo estan pecando de irregularidad. Una pena porque si lograran mantener una linea mas regular posiblemente estaria mas pegados a los de cabeza. Entrena y Rosagaray fueron los autores de los dos goles

Mala racha del herrera que encadena su tercera derrota consecutiva en esta ocasion en el feudo del Olvega que por contra encadena su cuarto partido sin perder. Un gol de Barrera en el minuto 68 les proporciona tres valiosos puntos para seguir en la lucha por entrar en los puestos de cabeza

El Tauste que parecia haber reaccionado vuelve a pinchar aun cuando conseguia un empate en el siempre dificil campo del Eureka. Empate sin goles que habla de la dificultad de los dos equipos para marcar sobre todo el Tauste en la que seguro es su asignatura pendiente. El reparto de puntos deja a los dos equipos en una situacion comoda en la clasificacion pero cada vez se alejan mas de los puestos de ascenso

Gran victoria del Novallas en el dificil campo del Rivas. 3 puntos importantisimos en su lucha por salir de los puestos de descenso. Partido intenso y bien jugado por los visitantes que tenian en Mañero, Melendez y Carcavilla sus goleadores mientras que Terron lograba el gol del equipo local

Tras varias jornadas sin ganar por fin el Monreal consigue la victoria por 2-0 frente al Torres lo que le da un cierto respiro para escapar un poco mas del descenso. Plumed y Laguia lograban dos importantes goles para su equipo que ve el futuro inmediato un poco mas despejado

En partido de rivaidad el Boquiñeni conseguia la victoria frente a un Luceni que merecio algo mas ya que durante todo el partido dio muestras de ambicion y de querer ganar el encuentro. Al final se impondria el equipo local gracias la inspiracion de su jugador David Coscolla autentico heroe del partido autor de los tres goles del Boquiñeni mientras que por el Luceni goleaba por partida doble Oscar Gracia