TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 25 EN TERCERA

Jornada con muchas precauciones, pocas sorpresas y pocos goles. ganaron los cuatro primeros clasificados por lo que apenas hay cambios notables

TERCERA DIVISION - GRUPO 17

TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 25

RESULTADOS :

TAMARITE-C.D. JUVENIL   1 - 0    BELCHITE 97-C.D.
EPILA-C.F.   0 - 1    BREA-C.D.
ALMUDEVAR A.D.   0 - 0    CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.
BORJA-S.D.   0 - 0    SABIÑANIGO-A.D.
UTEBO-C.F.   1 - 1    CUARTE-CLUB DEPORTIVO
REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGÓN   3 - 1    ESCALERILLAS-AT.
EJEA-S.D.   4 - 0    BINEFAR-C.D.
TERUEL-C.D.   1 - 0    SARIÑENA-C.D.
ILLUECA-C.F.   1 - 1    ROBRES-C.D.
TARAZONA-S.D.   3 - 2    ANDORRA-C.F.

Se nota que la tensión empieza a ser maxima por lo que las precauciones de los equipos son muchisimas esto nos lleva a una jornada con pocos goles en total 20 ( 2 por partido ) destacando los 4 del Ejea al Binefar, los 3 del Aragon al Escalerillas y del Tarazona al colista Andorra que curiosamente y siendo el equipo menos goleador consigue marcarle 2 a los turiasonenses pero que no le sirven de nada. Nada menos que 8 equipos se quedaron sin marcar

Cinco victorias caseras, 4 empates y tan solo una victoria forastera la del Brea en el estadio la Huerta de Epila en donde un gol de Hector Ballester en el minuto 70 hace que los del pueblo de los zapatos sumen tres nuevos puntos reafirmando su buena temporada mientras que el Epila suma una jornada mas y van 14 sin ganar

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Elie Matouken ( Andorra ); Juan Casalo ( Tarazona ); Ramon Lopez Olivan ( Ejea )

COMENTARIOS

Victoria del lider el Deportivo Aragon en el derbi zaragozano frente al Escalerillas en un disputado encuentro con goles para el lider de Xiscu, Buenacasa y Guti mientras que Anton que ultimamente esta muy acertado de cara a puerta goleaba para el Escalerillas

Mas le costaba al Teruel que al final vencia con un gol de Kamate en el minuto 72 a un Sariñena que desde el cambio de entrenador no conoce la victoria. Tres importantes puntos que permiten a los de Moises Gutierrez mantener la segunda plaza en la clasificacion

A punto estuvo el colista, Andorra de dar la sorpresa en el Municipal de Tarazona marcando la pauta en el marcador adelantandose por dos veces pero al final un gol de Casaló en tiempo añadido dejaba los 3 puntos en casa lo que permite a los de David Navarro seguir terceros mientras que los andorranos sufren un duro golpe en esa lucha por salir del fondo de la clasificacion. Elie Matouke hacia los dos goles del Andorra mientras que Jorge Sanchez y Juan Casalo (2) goleaban para los de Tarazona

La victoria mas amplia de la jornada la conseguia el Ejea que vencia con dos goles en cada periodo marcados por Luis Sanchez "Lucho", Ramon (2) y Jorge Rodriguez a un Binefar que continua una semana mas en descenso y ademas la diferencia con la salvación aumenta hasta  los cuatro puntos, mientras que para los de Nestor Perez, estos 3 puntos le valen para meterse cuarto en zona de promocion de ascenso

Al Almudevar siguen temblandole las piernas cuando se mete en la zona de promoción y vuelve a pinchar en esta ocasion en casa frente a un Cariñena al que el punto le saca del descenso. Encuentro con muchas precauciones y sin goles

El Cuarte sigue siendo una de las "bestias negras" para los equipos de la parte alta y consigue en esta ocasion puntuar en Santa Ana frente a un Utebo al que el empate y a la espera del partido que tiene sin terminar en Sabiñanigo, le saca de la zona de promocion. Partido tremendamente igualado e intenso. Adelantaba Adrian Terre a los de Alfredo Alba en el minuto 56 para empatar Juan Gonzalez en el 70

Tamarite lograba una importante victoria en casa contra un rival directo como es el Belchite, (1-0). Un triunfo para dar un paso más hacia la permanencia, que se fraguó con un tanto de Feliu en el minuto 60. Emoción hasta el minuto 96 que fue cuando el colegiado señalaba el final del partido, pero tres puntos para abrir brecha con el descenso mientras que los de Pitu Lerga seguiran una semana mas notando el "aliento" de los de abajo

Borja y Sabiñanigo empataban (0-0) en el Manuel Meler, en un partido entre dos equipos de la zona media de la tabla, que están intentando alcanzar a los de arriba pero que no terminan de enlazar un par de victorias seguidas que seria lo que les iba a meter de lleno en la disputa por los puestos de promoción

Robres empataba 1-1 en Illueca, y sigue con números espectaculares esta temporada. Solo han perdido cinco partidos en 25 jornadas. Ayneto adelantaba a los monegrinos en el min. 7, pero en la segunda mitad llegaba la igualada rojiblanca por medio de Dani Suarez.

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos