ASI FUE LA JORNADA 21 EN EL G.1 DE PREFERENTE

La derrota del At. Monzon en el derbi frente a la UD Barbastro deja al Caspe que no falla y golea al San Lorenzo como lider en solitario

REGIONAL PREFERENTE G. 1 - TODA LA JORNADA 21

RESULTADOS,

GINER TORRERO-C.D.   1 - 1    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
CASPE-C.D.   4 - 1    SAN LORENZO FLUMEN-U.D.
SAN JOSE-U.D.   0 - 2    GRAÑEN-C.F.
VILLANUEVA-C.F.   3 - 2    PEÑA FERRANCA
FRAGA-U.D.   4 - 0    PEÑAS OSCENSES C.D.-GAYPU
SANTA ISABEL-R.S.D.   0 - 3    BENABARRE-U.D.
BARBASTRO-U.D.   2 - 1    MONZON-ATLETICO
LALUEZA-C.F.   2 - 1    ALTORRICON-C.D.
MEQUINENZA-C.D.   2 - 0    MONTECARLO-U.D.

COMENTARIO

El Caspe no falla y vence con claridad al San lorenzo colocandose como lider en solitario. Carlos Burillo y Novella (2) dejaban el partido practicamente resuelto en la primera mitad. Gabriel Santiago recortaba diferencias en la segunda parte pero era Bagan quien conseguia el cuarto de los caspolinos dejando em marcador definitivo en el 4-1 final

En el duelo entre los historicos el Barbastro conseguia la victoria frente al Monzon a pesar de que fueron los visitantes quienes  en un inicio de partido muy fuerte se adelantaban en el marcador por medio de Sampietro en el min. 5. reaccion inmediata del Barbastro que por medio de Arroyos en el minuto 13 lograba empatar el partido. El partido se encaminaba a su final con el empate pero en el ultimo instante un penalti señalado por el colegiad era transformado por Escolano en el gol de la victoria ante la alegria de los aficionados locales

Sorpresa en el zaragozano barrio de San Jose en donde el equipo local era sorprendido por el Grañen perdiendo la posibilidad de acercarse a la segunda plaza. Un gol de Pantion en el min. 27 y otro de Urbano nada mas iniciarse la segunda parte dejan muy "tocado" en sus aspiraciones al equipo de Quique Benedi

Parece haber sentado bien en Fraga el cambio de entranador ya que el equipo gana, golea y ademas convence frente a un Peñas Oscenses que aguanto bien durante casi toda la primera mitad pero que cuando encajo el primer gol se vino abajo. Cesar Sanagustin con 3 goles fue la gran figura del partido el cuarto lo marcaba leo Rodriguez. Victoria que sirve para que los fragatinos vuelvan a soñar con la remontada en la clasificacion

Apuros para el Villanueva para sacar adelante un encuentro frente a la Peña Ferranca que merecio al menos el empate. Partido de dominio alterno y alternativas resuelto en los ultimos instantes a favor de los de casa. Alcantara hacia el 1-0, en el min. 5, para empatar Cabrero en el 30. Ya en la segunda mitad Sagna hacia el 2-1 pero la peña ferranca volvia a conseguir el empate en el min. 80 por medio de Naval. Cuando parecia que el empate seria el resultado definitivo, Alberto Sierra hacia el 3-2 definitivo

Malo el resultado para los dos equipos el que se produjo en el Municipal de Torrero entre Giner y Actur Pablo Iglesias. Los dos necesitaban sumar los 3 y al conseguir solo 1 se alejan mas de sus objetivos. Gamarra hacia el 0-1 para empatar de penalti en el min. 77 Sergio Gonzalez. El Actur no consigue reducir diferencias con el ascenso mientras que el Giner continuara una semana mas en zona de descenso

El Santa Isabel continua en caida libre "coqueteando" demasiado con la zona de descenso perdiendo en casa frente a un Benabarre que logra su tercera victoria consecutiva saliendo de la zona de descenso de la que le separan 2 puntos. Los 3 goles de los visitantes marcados por Toure, Candame de penalti y Lorenzo

Tampoco el Montecarlo termina de abandonar el peligro tras salir derrotado en Mequinenza que ganaba gracias a los goles de Taberner y Aldabo ambos en el ultimo cuarto de hora de partido. En los instantes finales era expulsado el jugador visitante Ndiaye

En el duelo de colistas, los 3 puntos se quedaron en casa tras un partido tenso e intenso que se encaminaba al reparto de puntos pero que en tiempo de descuento Ignacio Tricas conseguia el 2-1 final. Se adelanto el Altorricon en el marcador en la primera mitad por medio de Eric Pla pero empataba para los de casa Luis Fernandez en la segunda. Con esta victoria Lalueza respira un poco aun cuando sigue a 11 puntos de la salvacion mientras que el Altorricon pierde la oportunidad de acercarse notablemente a la salvacion