TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA Nº 23

El Zaragoza continua con su marcha triunfal sin conceder punto alguno en los 23 partidos disputados numeros que hablan por si solos de su superioridad

CADETE DIVISION DE HONOR - TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA Nº 23

REAL ZARAGOZA; 2 - ST. CASABLANCA; 0 .- El Zaragoza demuestra la superioridad que viene mostrando a lo largo de todo el campeonato en el que no ha perdido ni un solo punto en los 23 partidos disputados con unos numeros realmente sorprendentes. ( 101 goles marcados y tan solo 8 encajados ), ganando al segundo clasificado el Stadium Casablanca por 2-0 con goles de Enrique Clemente en el minuto 47 y de Alejandro Millan en el 79. El Stadium Casablanca mantuvo el tipo durante todo el encuentro sobre todo en defensa y puso muchas dificultades al conjunto de Raul Valbuena sobre todo en la primera mitad que termino con el empate a cero inicial. Tras el 1-0 en los comienzos de la segunda parte, el Stadium abrio mas sus lineas tratando de conseguir el empate, pero el 2-0 en el min. 79, terminaria por apagar sus ilusiones de conseguir algo positivo

S.D. HUESCA; 1 - PEÑAS OSCENSES; 0 .- El duelo oscense se resolvio a favor del equipo que jugaba como local, la S. D. Huesca que continua con su racha ascendente ( 5 de 5 en los ultimos encueentros ) situandose ya en la quinta plaza de la clasificacion, mientras que el peñas debera de seguir luchando para evitar el descenso. El partido muy disputado y emocionante por lo incierto del marcador se decantaria hacia los azulgranas en los minutos finales gracias a un gol marcado por Gorka Ojeda

BARBASTRO FB.; 0 - BALSAS PICARRAL; 2 .- El Balsas Picarral continua con su buena racha de resultados y volvio a ganar en esta ocasion en el Municipal de Barbastro frente al equipo local que ve como no termina de escapar de los puestos de descenso en los que anda metido. Un gol en cada periodo, el primero obra de Azouigui y el segundo de David Santos le proporcionan al conjunto zaragozano tres puntos para consolidarse en la cuarta posicion de la tabla

U.D. AMISTAD; 4 - CALATAYUD EFB; 2 .- Emocionante y disputado encuentro en el que los dos equipos nunca dieron nada por perdido y a un "gol" que marcaba uno respondia el otro convirtiendo el encuentro en un ir y venir de una a otra porteria. El 1-0 lo conseguia Moreno para empatar a uno el visitante Ruiz.Resultado con el que finalizaba la primera mitad. De salida en la segunda el Amistad volvia a golpear por medio de Casado, para empatar Stoica para el Calatayud. Ya en el tramo final del partido el Amistad conseguia dos goles mas obra de Lopez el 3-2 y de Ibañez el 4-2 definitivo

C.D. OLIVER; 3 - BAJO ARAGON CASPE; 2 .- Paso adelante del Oliver que le consolida en la zona media de la clasificacion mientras que el Bajo Aragon Caspe tendra que seguir luchando para despegarse de la zona de descenso que le amenaza seriamente. El partido comenzo con igualdad de fuerzas y en el minuto 15, Jorge garcia conseguia el 1-0. Reaccion visitante y Javier betnad en el min. 34 hacia el 1-1. Poco le duraria la alegria al equipo visitante ya que cas en la jugada siguiente Alex bericat hacia el 2-1 resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda Pablo Castillo de penalti conseguia el 3-1 y ya en los instantes finales Alberto Paricio hacia el 3-2 dando emocion al final de un interesante encuentro

U.D. MOTECARLO; 1 - C.D. GINER TORRERO; 0 .- Mas apuros de los previstos ha pasado el Montecarlo para superar al Giner en partido de rivalidad enre los dos conjuntos de Torrero. El partido se decidia en los instantes finales del encuentro concretamente en el minuto 74 gracias a un gol de Jose Javier Royo Matute. Hasta ese momento el encuentro aun cuando era el equipo local el que dominaba con mayor intensidad, las contras del Giner siempre llevaron la intranquilidad a la defensa local. La emocion estuvo presente durante todo el encuentro en parte debido a la incertidumbre en el marcador. Con los tres puntos, el Montecarlo accede a la segunda posicion de la tabla

C.D. TAUSTE; 2 - E.M. EL OLIVAR; 1 Victoria que sirve a los de Tauste para seguir alimentando esperanzas de salvacion. El encuentro muy disputado se iniciaria con dominio local que a los 10 minutos Alberto Aibar conseguia el 1-0. resultado con el que terminaria la primera mitad. Ya en la segunda parte el Olivar que salio mas intenso que en la primera conseguia el empate por medio de Losfablos. El encuentro entraria en una fase de ida y vuelta y en el minuto 63, Oscar Cortes hacia el 2-1 resultado que aun cuando el Olivar trato de contrarestar ya no se moveria

STO. DOMINGO JUVENTUD; 0- EBRO; 0 .- El Ebro que parece atravesar un bache en los ultimos encuentros ya que tan solo ha ganado un partido de los ultimos cinco disputados no pudo pasar del empate ante un Juventud que domino el encuentro pero que no tuvo la capacidad ofensiva como para conseguir el gol de la victoria